エディオン 四日市北店

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

ゆはねさん
    最近行ったら営業しながらリニューアルのために工事していました。 駐車場が広いので車で来やすいです。店内も広く、品揃えが豊富です。
    ponさん
    イオン四日市北近くのエディオンです。最近立ち寄ろうとしたら改装中で行けませんでした。5月下旬にリニューアルオープンみたいです。
    nqb********さん
    ダイソンの掃除機買いました。評判通りとてもスムースで満足しました。これからはこれだなと思いました。二度目に使うと吸入口の左側蓋がないことに気づきました。店舗にクレイムをいいましたが、修...
    bad********さん
    イオンモール四日市北の向かいにあります。店内も駐車場も広いです。買う前ににアプリでクーポンのチェックしておきます。
    ゆりこーんさん
    イオン四日市北店の道路を挟んだ場所に位置しており、外観は少々古さはあるものの店内は明るく、買い物しやすいです。
    tak********さん
    家電量販店を最近はしごしていますが、お店の特徴がそれぞれありますね。エイデンは三重県内にもいくつかあり店員さんも親切でした。
    ナガトモさん
    イオンモールの隣にある 大型家電量販店です。 駐車場も店内も広く快適に 買い物が出来ます。 目玉商品も数多くありました。
    あっこさん
    ビデオカメラが欲しくて来店しました。男性の店員さんはとても知識が豊富で、何を質問しても答えてくれました!とても分かりやすかったです。
    vec********さん
    電気圧力鍋を求めて買いに行きました。種類もたくさんあって迷いましたが、店員さんの対応もよくすぐ選ぶことが出来ました。
    のぶたかさん
    イオン四日市北店のすぐ横にあり、時々利用しています。品揃えも良く、特に古い型番のインクカートリッジもあるので、助かっています。
    トレンチさん
    店内が広く通路も広い。駐車場も目の前にあり店へのアクセスが容易で、そばにイオンモールや大型ホームセンターもある。
    agj********さん
    無料で登録出来るアプリ会員になると電化製品の長期無料保証がつくのでお得ですよ!洗剤なども売っています。
    まいみさん
    イオンモール四日市のすぐ近くにあります。品揃えも良いと思います。モールの中にあると立ち寄りやすいとは思います。
    まーさん
    商品の詳細説明、値引きの相談など、店員さんの対応が丁寧で好感がもてる店舗です。UFJ銀行のATMがあるのも助かります。
    lanapさん
    全国にある家電量販店です。定期的に配布されるクーポンがあり、アプリを登録するだけで特典がつきますよ。
    csh********さん
    店内はそこまで広くはありません。品揃えは普通です。欲しい商品がなかなか見つからない時に店員さんが優しく教えていただきました。
    らんぺいさん
    お店はかなり広いです。無料の駐車場もあります。電化製品だけではなくていろいろなものが売っています。店員さんは皆さん優しいです。
    clb********さん
    四日市北のイオンの隣にあります。そこまで店内は広くないのかなと思います。欲しい商品が見つからなかった時店員さんが親切に対応してくださいました。
    さくらもちさん
    たしかここでswitchを子供に買ってあげた記憶があります。通いやすいところにあるので、いつもお世話になってる
    ゆなはさん
    東海地方ゆかりのエイデンと中国地方ゆかりのデオデオの合併でエディオン。なので野球はドラゴンズ、サッカーはサンフレッチェのスポンサー。大型店で品揃えは多数。