ねぎし 秋葉原店
ねぎし 秋葉原店の代表写真8
ねぎし 秋葉原店の代表写真9
ねぎし 秋葉原店の代表写真10

ねぎし 秋葉原店

牛タン店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

ランチタイムを過ぎてもやっているので助かりました。 麦飯がおかわりできるので、お肉で一杯、とろろで一杯、お腹もいっぱいになりました
    秋葉原駅から少し歩きますが比較的、日にもよりますが空いています。
    おいしい
    和風 落ち着いてる 狭い
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1
    牛たんの美味しいお店!お店の清潔感、丁寧さが良い。テイクアウトもあり!
    色んな牛タンが楽しめてお得なセット 美味でした。 ご飯お代わり自由もNICEです。
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1
    とても店の中も綺麗で居心地良くいられてとてもよいです
    初めていきました。美味しい
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1
    窓際の席へ通してもらい、外の景色を見ながら友人とおしゃべりも出来てとても良かったです。
    kmiさん
    たまに無性に牛タンが食べたくなる時があります。そんな時はねぎしです。チェーン店なのでいろんな場所にあります。おいしいです!
    まもらぶさん
    牛タンのお店。10年振りくらいに行ったが美味しかった(,,•﹏•,,)麦めしはおかわり自由なのが嬉しい。おかわりで半分頂いた。少し特別なときにいい。
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1
    とても丁寧なお店です。
    YAMACHOさん
    牛タン食べるならねぎし。チェーン店だからいつも安定した味が出てくるし値段も手頃。いつもトリプルセットを注文しますが飽きません。
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1
    ビルの中にあり、エレベーターを使用していくことになります。
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1
    牛タンを食べたくなったらねぎしに行きます。とろろ飯が美味しい。ご飯のおかわりできます。定食を選べばスープ、漬け物等もついてきます。
    ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真1ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真2ねぎし 秋葉原店のクチコミ写真3
    ほさん
    17時くらいに行きましたのでお店は空いていました。牛タンは美味しかったのですが、下のほうの牛タンが全然切れてなかったのが残念でした。
    敷居が高い
    席が広いトイレは共有
    こにーさん
    牛タン屋さんの中で1番好きです。最初からとろろがついているのがとても有難い。牛タンも厚切り薄切り選べますし、他にもお肉の種類があるのが嬉しいし美味しい。
    歯ごたえがあり美味しかったです! 夏バテにききました!