ミュゲ

ミュゲ

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

近隣のケーキ屋さんの中では1番美味しいのでよく利用しています。

ベアさん
    ずっとここで買ってます。 味が分かる人や拘りのある人におすすめです。 お店も雰囲気いいし。
    入る前からすごくワクワク感が店の前で感じた
    昔からある高級ケーキ屋さん。 私の誕生日だし 今日はここでショートでも買おと。 小ぶりなケーキ達。お値段高め笑 マルグリット→パッションフルーツと チーズムースのケーキ。 てんとう虫が...
    タルト生地が美味しい。 旬の果物がふんだんに使ってあって豪華。
    ゅさん
    口コミを見て行ってきました。 キレイなショーケースに並んでいて どれにしようか迷いましたが チョコレート系のを買いました。 帰ってサイズを見たら小さくて驚きました。価格高騰しているので...
    ひまさん
    福岡にあるおしゃれで高級感のあるケーキ屋さんです。 上品なケーキがたくさんの種類売られています。 とても美味しいのでいつもよく利用しています。
    NIKE_adidasさん
    たくさんの種類のケーキが並んであり、とても美しいです。どれにしようかとても迷います。手土産にちょうどいいです。
    ミュゲのクチコミ写真1
    プリンやチーズケーキが美味しい!
    まろまさん
    すごくケーキの種類が充実しています。どれもとても美味しいです!生地が好きです。これからも利用したいです。
    ケーキや焼き菓子が沢山。
    ここでしかケーキ買わないくらい好き
    おしゃれで高級なケーキが多い。 店員さんも対応がよかった。
    ミュゲのクチコミ写真1
    ケーキのデザインも可愛く味も美味しい。

ソラ丸さん
    北九州地区ではNO.1だと思います。高級列車のななつ星のデザートにも採用されてたというだけあって上品で美味しいです。
    約束のネコーランドさん
    こじんまりとしたお店ですが中は雰囲気が良くゆっくりと買い物ができます。お土産からおやつにまでオススメです!
    れいさん
    オシャレな外観でケーキもオシャレな大人向けのケーキです。クリスマスなどのイベント時は駐車場がいっぱいです。
    菜央さん
    中間市の大通りから1本中に入った所にあります。 個人的にミュゲさんのショートケーキがすごく大好きです。
    obj********さん
    外観もおしゃれで、もちろんケーキも全部おしゃれで可愛いです!シュークリームも美味しくてオススメです。
    にこにこさん
    昔からあるケーキ屋さん。外観から高級感があります。ケーキも華やかでオシャレなので、毎回どれを買おうか悩みます。