食堂と喫茶 poppotei
食堂と喫茶 poppoteiの代表写真9
食堂と喫茶 poppoteiの代表写真10

食堂と喫茶 poppotei

定食屋営業中

This is Poppotei located in Toshikaru, Hokkaido. The salt ramen pork rice bowl set was delic...
    食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真1
    駅前唯一の食堂。観光客が多い為に貸切になることもある
    落ち着いた雰囲気。摩周駅目の前なので、観光客も多い。団体客利用時はお店貸切時間ある為、観光シーズンは注意必要!
    豚丼の人気店 営業時間18時迄なので遅い昼食も安心 駅に隣接して駐車場停めやすいです
    ryi********さん
    摩周湖観光の際に利用しました。 電車で旅をしているので、電車やバスの時刻がとても大切です。 摩周湖へ行く前に雪見ラーメンと摩周の豚丼で腹ごしらえ。 摩周湖から帰ってきて、電車までの間に...
    木製の、おしゃれな内装でゆったりできる感じ。ラーメンも美味しかったけど豚丼も格別だった。
    食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真1
    #食事と喫茶poppotei #poppotei #ぽっぽ亭 #弟子屈町 #チキン南蛮定食 豚丼やラーメンも人気みたいですがチキン南蛮定食をいただきました 柔らかくて美味しかったで...
    食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真1食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真2食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真3食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真4食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真5食堂と喫茶 poppoteiのクチコミ写真6
    sugさん
    美味しかったです。ラーメンと豚丼を食べましたがラーメンも豚丼もとても美味しかったです。豚丼特盛はインパクトあります
    まりもさん
    摩周駅の近くにあるオシャレなお店です。メレンゲ?が浮かぶ雪見ラーメンと黒コショウが効いてる摩周の豚丼が美味しかったです。もっと早く知りたかったー!と思いながら食べてました!
    がってむさん
    最高!
    弟子屈の摩周駅前にあるコージーでオシャレなお店。
    駅降りてすぐの便利な立地なので、車がなくても行ける貴重なカフェ。席間隔もゆったりしています。家族連れでもお一人様でも入りやすい雰囲気でした。
    zjggyさん
    おしゃれな感じのカフェです。ランチどきに伺いましたが人もそれなりにいました。豚丼をいただいました。美味しかったですよ
    白が基調のお洒落なカフェの雰囲気でした😳 プリンやティラミスのデザート系だけでなく、豚丼やラーメン、南蛮定食などがっつりとした食事系もあります。 ラーメンは野菜が新鮮で、豚丼も味がし...
    とってもお洒落な内装で、料理も美味しいものばかりです😋♡ この時食べたのはチキン南蛮だけど、私が1番好きなのは豚丼…🤤
    yafufuさん
    摩周駅前にある喫茶店です。おしゃれな内装で、メニューも全て美味しいです。駐車場もあるので車でも訪れることができます。
    お店の雰囲気も、お店の方も、お味もどれも素晴らしかったです!
    may7さん
    初めて北海道の豚丼を食べました。想像していたよりずっと甘辛のタレでお肉も柔らかく、ご飯が進みペロリといただきました。沢庵の付け合わせも昔ながらで良いです。お店はカフェ風な造りなのにラー...
    JR摩周駅エリア内にあるオシャレなお店 名物は豚丼 変わり種はミルクラーメン
    ふまーるさん
    摩周駅の目の前にあるお洒落な食堂。摩周の豚丼が甘めのタレで美味しい。ラーメンとセットで食べたが、また食べに行きたい。