富川製麺所

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

らーめん
    接客が丁寧でした
    札幌から通いたくなるラーメン屋さん。石臼挽きの小麦の麺が好き。
    PayPayさん
    みためよりもサッパリとしていて、チャーシューが食べ比べれるのが凄く良く美味しかったです。麺との相性もよかった。
    wbc********さん
    店内も雰囲気がよく明るくて綺麗なラーメン店でした。スープも丁寧な味がしてとても美味しいラーメン屋でした。
    ycl********さん
    素材の味がひとつひとつしっかりしていて、丁寧なスープに麺もしっかりとしていて、とても美味しいバランスよいラーメンでした。
    かなちゃんさん
    なんだか私にはパッとしない味のような感じがして印象にあまり残らなかったです。麺はチリチリで蕎麦みたいな麺でした
    Luffyさん
    出てきたラーメンが、非常にショックでした。麺がくっついていて、大きい塊が3つくらいありました。固くて食べれる状態ではありませんでした。即、交換してもらいました。 店員の上から目線な態度...
    普通のラーメンだった^_^
    初利用、評価が高い意味があった。値段も妥当で美味しかったです。近所なら週一来たい。
    end********さん
    久々にいきました!!めあいかわらず、めちゃくちゃ、おいしかったぁ!つぎは、旦那もつれていきたいとおもいます
    味噌ラーメン
    富川製麺所のクチコミ写真1
    初めて食べた味、生姜が効いててとても美味しかった。また行きたい
    雰囲気がいいお店
    富川製麺所のクチコミ写真1
    店内ゆったり美味しいラーメン屋さん
    富川製麺所のクチコミ写真1
    豚骨醤油ラーメンです。 今日はとても混んでいましたが、すぐラーメンが来ました!雰囲気も入りやすく、ポイントを貯めたら800円引きなので100~200円でラーメンが食べられちゃいます。祖...
    カレイさん
    ランチタイムに利用しました。さわたしは味噌ラーメンをいただきましたが、味噌のこくが感じられて大変美味しかったです
    今日の富良野ランチは迷いながら石臼挽きを食べたくなり富川製麺所さんへ 全く迷うことなくメニューをみて注文したけど、ブレて小ライスだけ付けた(笑) 相変わらずの舌触りのどごしがどう表現し...
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事が楽しめました。お店の人の対応もあたたかく、とてもいい店でした。
    tenkiさん
    北海道に出張する時は必ず立ちよります。スープもコクがあり、麺が美味しいラーメンです。味玉子とチャーシューもオススメです。