サンティ
サンティの代表写真9
サンティの代表写真10

サンティ

インドカレー店営業中

店主さんと店員さんが本当にいい人だった。
    辛さ調節できるしナンがめちゃおいしい! イラスト描いてくれたかわいいね^^
    mxa********さん
    何を注文しても全部美味しいです。店員さんも皆親切で、気を配ってくれます。値段もリーズナブルだし、とてもいいお店だと思います。
    丁寧に対応してくださいますし、スパイス持って良くきいていて、美味しい。
    yuuki87さん
    美味しいし、安いです。 ディナーに行きましたが、デザートまでついてきて驚きました。 カレーはもちろんですが、いちごラッシーが本当の本当に美味しかったです。...
    ネパールの兄弟二人で経営しています。美味しいお店です。
    サンティのクチコミ写真1
    今回はこの店オリジナル トマトチーズナンを食べました。 ポークマサラ、キーマカレーの辛口 やっぱりポークマサラは美味
    ナンで食べるカレーが食べたくて 三木街道沿い緑が丘~志染間にある「カレー&ナン家 サンティ」に行きました セットメニュー さんてぃ 980円 カレー2種、ナン、タンドリーチキン、サラ...
    四人がけテーブル席が三席ほど、あとはカウンター。お店の方は気さくで話しかけやすいです。
    星川恭子さん

ナンが美味しい

今週からナンのお代わりが一枚までになったようです。食べ放題ではありません。値段設定も変わったようです。ネット情報よりちょっと高くなってました。それでも良心的なお手頃な価格です。ナンは甘...
    比較的よく車が通る道に面しているため駐車するのが少し手間かもしれません。知らないと女性だけでは入りにくい印象ですが地元の方に愛されているネパール料理やさんです。
    サンティのクチコミ写真1
    ナンが少し甘くふんわりして美味!四枚ほどおかわり致しました。カレーも2種類選べてチョット得した気分(^ν^)店内も静かで落ち付き有りです~╰(*´︶`*)╯♡