ペンギン 千歳店

ペンギン 千歳店

ベーカリーまもなく営業終了

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

存在は知っていましたが初めての来店。店内明るい雰囲気です。写真映えもします。
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1
    サーモンパーク付近にある、人気のペンギンベーカリーカフェ🐧🍞♡ 種類も豊富で、店内にイートインスペースあり。 パンの他に焼きそばやザンギなども💡💡 テイクアウト用のパッケー...
    店員さんすごく親切でパンも美味しいですよ。
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1
    早い時間に売り切れてしまいます
    朝一は108円パンがあり安く買える
    勢いに乗って、チェーン店が続々と出来ているベーカリーショップ、ペンギンさん🐧𓈒 𓂂𓏸 朝8:30から営業。 3テーブルのイートインスペース。 ドリンクも提供あるので、サク...
    高いですが美味しい
    清潔感のある可愛いパン屋さんです。
    美味しい
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1
    おしゃれで品数も多い どれも美味しそうで迷う 手土産にも良さそう
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1
    お惣菜パンも豊富で楽しい。
    しまたろつさん
    数年前にできたばかりなので店舗はとても綺麗です。人気のあるお店なので常にお客さんが入っていて賑わっています
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1
    久しぶりに行ったけどパン以外に焼きそば唐揚げなどのお惣菜などもあってまた行きたいと思った!
    いつも行きやすい
    たろさん
    お店の奥にカフェスペースがあって、買ったパンとドリンクをいただくことができます。ここの食パンは無添加で赤ちゃんにもあげられて重宝してます。
    ********さん
    おいしかった! まず、外観がかわいい! パンの種類もめちゃくちゃ沢山あってら選び放題!カレーパンがすきです!
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1
    よくお店が混んでおり、パンの種類が豊富です。 3年連続カレーパンが優勝をしているため、お土産にもオススメです。
    写真はクイニーアマン 早い時間だったので商品が揃っていた
    shi********さん
    イートインスペースのあるパン屋さんでイートイン利用時はコーヒーが100円になります。 スタンプカードは全店共有出来ます。
    ペンギン 千歳店のクチコミ写真1ペンギン 千歳店のクチコミ写真2ペンギン 千歳店のクチコミ写真3ペンギン 千歳店のクチコミ写真4ペンギン 千歳店のクチコミ写真5ペンギン 千歳店のクチコミ写真6
    キムタロウさん
    朝の開店8時半に伺いました。 朝一でも、種類が少なく、ポップがないパンが並んでいたりでちょっとがっかりのパン屋さんでした。 レジの若い子も、愛想がなく、こちらが気を遣うようでした。 イ...