中国北方料理 知味観
中国北方料理 知味観の代表写真10

中国北方料理 知味観

中華料理店定休日

• 辛いメニューが充実

店員さんがとても親切で、コスパの良い大行列の出来るお店です!テレビでも紹介されていました!とにかく安くて美味しい!一度食べてみるべきです!
    中国北方料理 知味観のクチコミ写真1中国北方料理 知味観のクチコミ写真2中国北方料理 知味観のクチコミ写真3中国北方料理 知味観のクチコミ写真4
    lkv********さん
    初めて行きました。お店の方の感じがとても良かったです。ヤングと唐揚げを頼んだのですが、思ったより量が多くて食べきれず残してしまいました。お店の方にお詫びを言いそびれてしまい申し訳なかっ...
    かなりボリュームのある中華料理店です🍜 日テレ系のオモウマイ店で紹介されたこともあり、ランチタイムには行列ができています。 テイクアウトも行っています。
    よい
    amn********さん
    西新駅の近くにある中華料理屋さんです。本格的な味がコスパよく楽しめますよ。店員さんも元気がいいです。
    中国北方料理 知味観のクチコミ写真1
    うまいし、店員さんがとてもいい。
    中国北方料理 知味観のクチコミ写真1
    商店街内にある、街中華屋さん!
    ヘルスリテラシーさん
    福岡市の西新駅近く商店街にある中華料理店。かなり昔から営業されており、付近の学生さんからも長年愛されている。 本番中華料理を手頃に味わえる。
    昔からあるお腹いっぱい食べれるお店。
    full moon rabbitさん
    YouTubeを見て知りました。 チャーハンに麻婆豆腐かけてるやつは衝撃的で美味しかったです。 また機会があれば行きたいです
    毎度神。学生の欲しい条件が全部揃ってる。美味い安い多い。
    中国北方料理 知味観のクチコミ写真1
    麻婆豆腐が美味しくて  どれも めっちゃくちゃボリュームがあって 安くてよかったです
    だいちゃんさん
    家族経営の人気町中華のお店です。炒飯✕麻婆のヤング定食が絶品です。また、テーブルの上にある食べるラー油がおいしいので、おススメです!
    ヤングが美味い。安い。多い。で神。
    中国北方料理 知味観のクチコミ写真1
    雰囲気はThe町中華。味は神。値段も神。量はかなり満腹。要するに神。名物ヤングがおすすめ。
    アナンダさん
    平日のお昼に友人と利用しました。 小さなお店なのでランチや週末は待つ事が多いです。 チャーハンに麻婆豆腐は味が濃いかなと思いましたが、食べると丁度良いです。 どの料理もボリュームがあっ...
    kik********さん
    店内は狭いですが、ヤングと言う炒飯と麻婆豆腐が一緒になった物はボリュームもあってオススメです。時間によっては外で待つ事も多々あります。
    れもんさん
    赤ヤングに唐揚げをセットしてをいただきました。チャーハンのうえに、麻辣の聞いた麻婆豆腐がかけてあります。味は懐かしい味で美味しかった。
    nnt********さん
    YouTubeみて知りました。 チャーハンに麻婆豆腐かけてるやつは衝撃的で美味しかったです。 また機会があれば行きたいです
    tan********さん
    チャーハンと辛めの麻婆豆腐の組み合わせ、赤ヤング最高でした!!チャーシューもコスパ最高で、単身赴任時代、大変お世話になりました。