万代 矢田店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ステファニーさん
    売り場はあまり広くありませんが,一通りの物は買い揃えられます。 結構安くなってる品が多いので、助かります。
    カープ坊やさん
    やや小ぶりな店舗ではありますが、生鮮食品は見た目的にも新鮮でとても美味しいと思います。 ピーク時もそこまで混まないので使いやすいです。
    svv********さん
    大阪では、中堅スーパーマーケットチェーン店の万代さんの矢田店です。生鮮食品がメインです。コンテナ風の古い店内のは、買い物意欲が削がれます。
    プニさん
    奥まった所に在るが近隣です家族向けの団地が多く利用者は多い。 駐車場も広いし売場の通路も広く確保されているが、キャッシュレスの推進は具合が良くない。 キャッシュ・オンリーで店はCard...
    4500さん
    野菜の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    yam********さん
    品揃えもなかなか豊富で日常的に使うものはたいていそろっている印象です。値段も手頃な感じで利用しやすい店です
    そちこさん
    店員さんもテキパキしていて品揃えもよく、お惣菜がおいしいです。昼、夕方はお客さんも多く賑わい活気があります。
    king.さん
    普通の大きさの万代です。大きい道路から一本入ったところですが、自転車のお客さんや前の道路を車もよく通ります。
    クールさん
    仕事の途中に立ち寄って、食品を買うのが日課となっています。いろいろなものが安く買いやすいとおもいます。
    Destinyさん
    入り口あたりがひろくて入りやすいです。 万代はお惣菜類がすごく新鮮で美味しいのでいつも助かっています。
    a_l********さん
    月に1回ある大安売りの日、月の市は色んな物が安くなり、人でごった返しています。駐車場もあるので利用しやすいです。
    いーさん
    万代はいろんな店舗で買い物したことがありますが、ここは出掛けた帰りにたまたま寄ってみました。 いつも行くところよりちょっと狭いかなと感じましたが、品揃えはよく、色々と安いものを購入でき...
    mil********さん
    安いだけのスーパーは他に沢山ありますが、お惣菜の種類が豊富にあるスーパーが最近少なくなりました。(同じものを沢山置いてるスーパーが目立つ)コチラはチョコチョコと他では扱っていないお惣菜...
    Value Catcherさん
    昭和40年代半ばに万台百貨店として矢田駅前に開業した店舗が、現在は矢田駅から徒歩10分弱の場所に移転して営業しています。
    maromaron1202さん
    出かけた帰りに万代に寄りました。帰り道なので初めての店舗です。刺身が安かったので今夜は和食にしようかと思います。万代はどこの店も繁盛してますね。
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    家の近くの万代より狭く品揃えもその分少ない気がします。駐車場は完備されているので助かりますが、若干行きにくいです。
    kurokurojoeさん
    オリジナル商品などもあり、この地域のスーパーでは品揃えも豊富で安くて便利。店内は広く、日用品や食品などキレイに並んでいて買い物がしやすい
    aea********さん
    店内はそこまで広くはありませんが、立地がよく利用しやすいです。商品は新鮮なものが多く、惣菜が美味しいので好きです。
    ppd********さん
    新鮮な食料品がたくさんあり、惣菜もおいしいです。値段も安いです。現金決済以外にクレジットカードやPayPay等も利用できるので便利です。
    ゆ樂さん
    近鉄南大阪線の矢田駅から北へ行ったところにあるスーパーマーケットです。1日中人で賑わってます。駐車場も完備してあります。