グリルストウ
グリルストウの代表写真6
グリルストウの代表写真7

グリルストウ

洋食店営業時間外

美味しいと聞き早速行きました。 たくさん種類があってびっくりしました!! 何を食べようか悩みに悩んでドリアとハンバーグのセットにしました!! 量もちょうど良かったです!
    グリルストウのクチコミ写真1グリルストウのクチコミ写真2
    道路を挟んだ向かい側にも駐車場があるので、割りと入ることが可能です。
    昔ながらのレストラン 昔から有名なお店で美味しい 久しぶりに行きました ラーメン食べました ニンニクきいていて美味しかった ボリュームも良い スープ美味しくて全部飲んじゃった
    chippaさん
    駐車場はいつも混んでいます。 家族や親族で集まって出かける時に一緒にご飯を食べに行く事が多いです。 毎回メニューが多くて悩むところから始まり、毎回違うメニュー頼みますがどの料理もとても...
    グリルストウのクチコミ写真1
    食事はいつも早く出てきて、回転率もいいです。
    かっPさん
    ファミレスというよりは洋食屋さん。 座敷が多いので大人数でも大丈夫。 揚げ物、カレー、ラーメンと色々あって美味しいです。 オムライスはとくにオススメ。
    ヒロさん
    街の洋食屋さんでありながらラーメンや定食系もめちゃウマです。特にホワイトソースが絶品でドリアが大好きです。
    地元の洋食屋さんですが味噌らーめんもあります。
    グリルストウのクチコミ写真1グリルストウのクチコミ写真2グリルストウのクチコミ写真3グリルストウのクチコミ写真4グリルストウのクチコミ写真5
    明るくて木の可愛らしい雰囲気のお店✳︎ 料理のボリュームもあって美味しかったです♡
    ぴのさん
    昔懐かしい感じのお味でどれも美味しかったです。オムライスはどことなく家庭っぽい感じで美味しかったですよ。
    山吹さん
    安くて美味しいコスパ最強のお店です。子供から大人まで美味しいと思える見た目や味です。最近いけてないのでまた行きたいです。
    花粉人さん
    店内は結構広くて、家族連れでも全然オッケー。味噌ラーメンおすすめ。 休日は、特に混んでるんですよねー。 でも、美味しいという事ですので、是非行ってみて下さい。
    rex********さん
    6人で、お食事に行きました。大人数で行ったので、時間がかかるかなと思ったんですが、わりと早く出てきてくれたので、よかったです。
    ファミレスの性格もありながら、美味しいステーキやカレーなども取り扱っている。五所川原で迷ったら行ってみるべし。
    安くてボリュームあってとても美味しい。 メニューが豊富
    写真撮り忘れたが、頻繁に家族で行きます。ボリューム満点で満足します。食べきれない時はタッパーをくれます。嬉しいです。
    家族で利用します。 席が多いのでお昼時でもすぐに座る事が出来るし、料理が出てくるのも早いし、何より甘めの味付けが子ども達も大人も大好きです。
    kat********さん
    メニューが豊富でとてもよい。ただ、何を食べてもなぜか甘い味が多い。味噌ラーメンが中味噌以上に甘い感じがするけど、美味しい
    ミコトさん
    観光の時気になったので、参りました。 少し早めに行ったので、待たずに入りました。 料理はうまい、見た目も映えるタイプです。 ボリュームから見るとコスパ良いと思います
    飾らず、入りやすい。 料理はいつも直ぐ出てきて待たせない!