世界の山ちゃん本丸店
世界の山ちゃん本丸店の代表写真9
世界の山ちゃん本丸店の代表写真10

世界の山ちゃん本丸店

手羽先店営業時間外

市内にたくさん店舗があり 美味しくて有名なのだろうと思ったが いま揚げたてじゃないくらい 提供がはやくびっくり おいしいけど、ひとり1〜2本食べれば充分 世界の、はいいすぎ 名古屋の...
    世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真1
    お店が広かったです。 手羽先以外は、どこでも食べれる味で残念でした。
    おしぼりが臭い 生乾きの残り臭
    世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真1
    名古屋名物もたくさんあって、とても美味しかったです。
    世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真1世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真2世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真3世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真4世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真5世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真6世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真7
    初めての『世界の山ちゃん』へ 昔から知っていたお店ですが初訪問。 よくあるチェーン店の居酒屋さんと 大体同じ感じのメニューが多いけど、 名古屋名物が色々とあります。 色々と定番メニュ...
    トッポさん
    塩胡椒がとてもきいている手羽先なのでお酒が進む。個人的には卵焼きやユッケも美味しいと思いました。値段も高くない。
    世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真1
    名古屋の名物、世界の山ちゃん。お店も活気があっていいです。
    ろはろはさん
    鍋料理も美味しかったが、やっぱ手羽先が1番美味しいです。食べ方も書いてあるのでわかりやすかったです。また持ち帰りもできるので気に入りました。
    seitenさん
    独自のコショウ味がおいしいので唯一無二です♬
    街中にある活気ある賑やかなお店です!
    世界の山ちゃん本丸店のクチコミ写真1
    幻の手羽先 一人前 5本 550円 胡椒の量を調節できます。
    ワンワンワンワンさん
    世界の山ちゃんは名古屋を代表する手羽先の有名店です。ビールを飲みながら手羽先を食べると最高でいくらでも食べれる気がします。
    みこまま5251さん
    名古屋で働く娘に連れてきてもらいました。手羽先が有名らしく、山盛り手羽先を頼んで、娘と楽しみました。食べ方を教えてくれる冊子もあり、見ながら真似て食べましたが綺麗に食べられて、手もあま...
    noe*****さん
    名古屋に行ったときにお伺いしました。名古屋を代表する食の一つだと思います。店内は広くて味は文句ありませんでした。
    ぴけさん
    手羽先で有名な世界の山ちゃん。パリパリな皮にちょうどいい味のタレがのっていて何本でも食べられます。コスパ最高!
    vov********さん
    手羽先といえば、世界の山ちゃん。 食べ出すと手が止まらないほど美味しいです。ビールとの相性が抜群です。
    nzn********さん
    店内が広いため、そんなに密にならずに楽しめるイメージです。2階席は電子タバコokでした。山ちゃんの手羽先大好きです。でも人によってか、日によって辛さがかなり違うので、自分の好みの日だと...
    一人でも楽しみました。手羽先おすすめ
    pri********さん
    手羽先唐揚げが美味しいです。幻のコショウの量も選べて、いろいろと試しました。名古屋に住んでいても、何度でも名古屋めしを食べに行きたいお店です。
    つむさんさん
    久しぶりに手羽先が食べたくてテイクアウトしました。初めて店内に入りましたが、思ったより広いお店で店員さんの対応も良かったので、今度はお店で飲み食いしたいです。