山内農場 青森駅前店
山内農場 青森駅前店の代表写真10

山内農場 青森駅前店

居酒屋営業時間外

蒼雪さん
    温かい九州料理を味わえました。お通しでキャベツがまるごと来るのがびっくりです。
    いっきゅうさん
    山内農場青森駅前店は、JR青森駅から徒歩すぐにありロケーションは恵まれています。商店街にあるので便利です。
    山内農場 青森駅前店のクチコミ写真1
    wcm********さん
    接客素晴らしい
    Kon*******さん
    青森駅前にある大手の飲食居酒屋チェーン店です。 農場というだけあって農作物が新鮮で美味しく、鶏肉豚肉も脂が乗っていて美味しかったです。
    山内農場 青森駅前店のクチコミ写真1
    sor********さん
    駅前のわかりやすい場所にある居酒屋チェーン店です。スタッフのかたが少ないせいかオペレーションが悪いです。
    zra********さん
    子ども連れで行けるキッズルームが気に入っていて三回目の利用でしたが、今回は掃除が行き届いていない印象でした。 掘りごたつにはゴミが落ちいていたり、座布団の間もゴミが詰まっていました。 ...
    hid********さん
    焼き物、揚げ物はべちゃっとしていて、冷凍ものを調理していると思います。 飲み物も出てくるのが遅いです。 ちょっとおすすめできまでん。
    sdk********さん
    他の方のコメにあるような、遅い!という印象はありませんでしたね。スタッフさん皆愛想がよく、話しかけると結構ノリノリで応えてくれるし…、あ!これが他の方の遅い!って原因かも…。少し反省。...
    sus********さん
    お肉料理がすごく美味しいです。キッズスペースもあり、小さな子供を連れて行っても子供が飽きずに過ごせるので、お酒を楽しみたいママの味方!
    しんさん
    価格は安いですがなかなかビールが運ばれてこないしイライラした。接客は普通。味は対しておいしくなかったからもう行きません。
    kon********さん
    安定の山内農場です!居酒屋さんですが、予約をしていると手紙風のものがもらえるのが嬉しいです❤店員さんも明るく居酒屋の中でとても好きです!駅からも近くアクセスもいいです!
    コージーさん
    チェーン店ですが炭火焼きが凄く美味しいです。鍋も美味しいので特に冬に行きたくなります。駅前にある店舗なので出張客や飲み会の延長での利用が多いですが個人客でも行ってみたい。
    こなんさん
    全国にあるお店でとても安心して利用できます。 とりさしがおいしかったです。 また利用したいお店の中の一つです。
    飲み放題1時間600円と安く提供してくれてるので、晩酌に通ってます☺️

センチュリオンさん
    料金は安いが美味しくは無かった。店員の接客も良くなく田舎のチェーン店という感じ。イートキャンペーン以外には使う気にはならないな。
    yil********さん
    接客は、丁寧でしたが慣れてない感があります。また、もつ煮の出汁追加しましたが、なぜかしら違う味の出汁でした。味を楽しめて良かったのですが、残念です。 また、ゴートゥーポイントを使用しま...
    けいたさん
    良くも悪くも普通のお店
    静かで、不慣れながらも丁寧な接客で、良かったです。
    齋藤さん
    チェーン店の大衆居酒屋なので、可もなく不可もなく。パネルでの注文はスムーズですし、ストレスなく食べ物、飲み物も運ばれてきます。 店員さんの対応も、普通よりいいような気もします。 何年か...
    安くて美味しくて、良かったです。