にこまん馬
にこまん馬の代表写真6
にこまん馬の代表写真7
にこまん馬の代表写真8
にこまん馬の代表写真9
にこまん馬の代表写真10

にこまん馬

居酒屋営業時間外
    このお店では、子供達がよくなつにかき氷を食べに行きます。近所のひとなら知っててもらいたいお店です。かきごおりは、お手頃な価格でとても美味しいため是非皆さんに行ってもらいたいです。
    にこまん馬のクチコミ写真1にこまん馬のクチコミ写真2
    にこまん馬は、特に夏にかき氷を食べに行くことが多いです。地元民が訪れることが多く、こだわって作られているかき氷は、文句なしのおいしさです。また、友達を連れて行きたいと思います。
    qqi********さん
    今回はかき氷を初めて食べに行きました。ご飯メニューがあり夜の居酒屋があるとは知らなかったので次はぜひ夜食べに行きたいです。
    ぱぱぱぱーん!さん
    かき氷を食べに行きました。 とても美味しく夏になると打ち水もしていて、散水しているのでとても涼しくよかったです。 次はご飯も食べに行きたいです。
    mis********さん
    夏の時期にかき氷を食べに行きました。母屋じゃない方??で食べたのですが雰囲気が良かったです。ランチも気になる
    にこまん馬のクチコミ写真1
    でかい弁当でした。美味しいです。
    みーさん
    お弁当いただきました。とてもボリューミーで大きさもとても満足です。揚げ物多めで嬉しかったです。唐揚げ美味です。
    トーカさん
    静岡大学サッカー部の飲み会でお世話になったのが2005年なのでいまでも健在と聞いてただただ嬉しかったです!料理も美味しくアットホームなふんいきでした!
    HIさん
    和地山公園脇道路を富塚方面へ北東に進んだ長坂の途中にある、レトロ感ある居酒屋さんで昼間はランチもあります。 また、夏場のかき氷は有名で遠方からわざわざ来られるお客さんもいるようです。 ...
    にこまん馬のクチコミ写真1
    かき氷(夏季のみ)、ランチ、夜は居酒屋。 古民家風の 建物は風情があります。 静岡大学の北側に位置しています。 場所柄、学生さんも多いですが 女性同士や男性同士、グループ、カップル ...
    a01********さん
    和地山公園の近くにある居酒屋さんで冬になると牡蠣小屋オープンになり毎年楽しみにしてます。色々な産地の牡蠣の食べ比べができます。夏はかき氷おいしいですよ。
    kof********さん
    古民家風の少し隠れ家的お店。店内で提供される食事も美味しく頂けますが、外に置いてあるセルフ販売のポップコーンも美味しくオススメです。
    にこまん馬のクチコミ写真1にこまん馬のクチコミ写真2
    贅沢で家庭的な和食と、古民家でくつろげる!
    会社の人に教えていただいたお店! 本当にどれも美味しくってびっくり のどぐろのお刺身と、サーモンのお刺身、生牡蠣は、新鮮!! だし巻き卵もふわふわで、だしの味がすごく美味しい! とくに...
    路地を入った所にある古民家風居酒屋さんへ友人達と利用しました。 ウリの生牡蠣はプリプリでとても美味しかったです。 他にも色々な海産物がありました。 ドリンクがちょこっと高めな設定ですが...
    昭和レトロの居酒屋どれも美味しくてほんとおすすめです(*^_^*)ジャズの生歌も素敵でした♪
    古民家風居酒屋で落ち着きます。 昭和のレトロな雰囲気が好き。 お酒も食べ物もすべて美味しいですが、出し巻き卵が絶品です! いろんな種類があっておすすめ(๑´ڡ`๑)...
    alw********さん

静かな住宅地にある和地山の穴場

良い雰囲気、よいお酒、季節の一品料理に旬の魚…つい長居したくなるなぁ。 俺の好きなクラッシックラガーが置いてあるのも良い。