愛えん
愛えんの代表写真10

愛えん

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

13時に伺ったところ、結構売り切れのメニューがありました。 でも注文させていただいた唐揚げ定食はボリュームがかなりあって大満足です!
    愛えんのクチコミ写真1
    2回目ですが、ここはたくさんのメニューがあって何回も来たくなります🤍
    もかさん
    唐揚げ定食を注文いたしました。ボリュームもそこそこあって小鉢もついているのでとても満足度があるお料理でした。
    愛えんのクチコミ写真1
    店内は、うすぐらい雰囲気。料理の提供時間は少し遅め。値段設定も少し高め。喫煙は外に喫煙スペースがある。客層は色々で家族連れも多い
    愛えんのクチコミ写真1愛えんのクチコミ写真2愛えんのクチコミ写真3愛えんのクチコミ写真4
    室内は、薄暗くしてある。料理の提供時間はゆっくりめ。まぁまぁ、美味しいが高めの値段設定。以前に比べたらメニューも減ってる気がする
    ねむたいさん
    コスパとCP最高
    xvy********さん
    ランチでも予約が必要かも。 この辺りでちゃんとした作りたてのご飯が食べたいならここに行きます。 揚げ物が多いかな。 数も限りがあるのでお早めに
    雰囲気は良い!
    wwp********さん
    青江在住時に家族でよく行きました。歩いて行き帰り出来る距離なので、夫婦二人は飲酒して子供達は唐揚げやウインナーで楽しみました!
    kazu2480さん
    下中野にある、きえんのグループだったかな。こちらの方が少し女子向けな感じかな。ランチも良いし、夜も良い感じです。
    愛えんのクチコミ写真1
    *¨*•.¸¸♪12月6日(火)のお昼*¨*•.¸¸♪ 母とモーニングの後、ランチは居酒屋ランチが気になるから行ってみようか? でもまだ開店迄少し時間はあるし近くの雑貨屋さんで時間...
    zug********さん
    初めて行きました.駐車場が広く、店内は個室やテーブル席などがあり、広くてゆったりとしてました。ランチは1000円程で美味しくお腹一杯になりました。
    みみみ。さん
    店内も広く、駐車場も広くて停めやすいです。ランチは1000円前後がほとんどで、小鉢が何個かあり、どれもおいしかったです。
    だいTさん
    昼もランチをしています。駐車場も広くて入りやすいです!個室もあり空間もオシャレです。ボリュームが多くて価格も安く落ち着いて食事をする事が出来ます!
    とうもろこしの天ぷらが最高においしいです💗何回でもたべれます💗
    愛えんのクチコミ写真1
    あまり目立たない所にありますが、駐車場があって行きやすいです。
    ゆりぼさん
    落ち着いた雰囲気のレストです。昼間も間接採光のような隠れ家的な雰囲気があります。本格的なものが食べられますが一品が比較的多めで満足度高いです。
    idy********さん
    ランチで行きましたが、リーズナブルで量もあって子供とシェアして食べました。美味しかったのでまた行きたいです。
    1人夜ご飯で行きましたけど、1人向きな雰囲気ではないです笑 でも店員さんめっっちゃ優しくて明るいので全く気にせず食事しました
    はるぱぱさん
    おしゃれなお店で、ランチをよく利用させてもらっていました。最近は子供ができて行けていませんが、子どもが落ち着いたらまた行きたいです!