三間堂 横浜店
三間堂 横浜店の代表写真9
三間堂 横浜店の代表写真10

三間堂 横浜店

おでん店営業時間外

週末だったこともあり、予約ができないと思っていましたが遅い時間ならと入れさせていただけてよかったです。 料理は美味しく店員さんもご丁寧な方がいらっしゃいました。
    非常に落ち着いた雰囲気
    カウンターが細かく仕切られていて個室感あり良かった。
    三間堂 横浜店のクチコミ写真1
    テーブルが広めでソーシャルディスタンスがしっかりとれます。 単品飲み放題があるので、飲兵衛にぴったりな和食居酒屋さんです。
    三間堂 横浜店のクチコミ写真1三間堂 横浜店のクチコミ写真2三間堂 横浜店のクチコミ写真3三間堂 横浜店のクチコミ写真4三間堂 横浜店のクチコミ写真5三間堂 横浜店のクチコミ写真6三間堂 横浜店のクチコミ写真7三間堂 横浜店のクチコミ写真8三間堂 横浜店のクチコミ写真9三間堂 横浜店のクチコミ写真10
    ちあきちさん
    中途半端な時間だったのでサクッとお蕎麦でもとこちらへ。喉越しのいい食べやすいお蕎麦でした。おでんが品切れが多くて残念でした。
    三間堂 横浜店のクチコミ写真1
    静かな雰囲気で1人でも全く気にせずに食べることができる。
    フォートナイトさん
    まあまあ全体的美味しいお店でしたよ。店の雰囲気もなかなか、良いのでまた機会があれば是非利用しますね。
    月曜日のちょっと寒~い夜は横浜駅西口「三間堂」さんへ(^_^)v 鴨鍋で温めて頂きました(^o^) 静かで落ち着いていて大人向けですかね(^-^)/
    横浜ベイクォーターにある、和食居酒屋チェーン。ランチで利用。ボリュームたくさん唐揚げ定食おいしかったです♡比較的、店内は広くて空いてるので入りやすい。ゆっくりもできます。ふつーに居酒屋...
    テニス仲間と6人で来店。 京風おでん、蕎麦、地酒メインの居酒屋♪ 神奈川・東京・大阪に30店舗ほど展開している。 飲み放題¥1250/2h、生ビールはないけど瓶ビールは飲み放題♪...
    雰囲気が落ちついていて居心地良かったです 練物とか鍋物がメインで日本酒好きな方はオススメです
    東京、神奈川、大阪に展開する居酒屋チェーン店。 「地酒とそば、京風おでん」を謳っているからか、客層はやや年齢層高め。 チェーン店にしては一品一品の料理が丁寧で美味しくて、雰囲気も落ち着...