スーク海浜幕張

スーク海浜幕張

ショッピングセンター・モール
4.0

• レストラン・カフェが充実

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

fj0********さん
    海浜幕張のランチは選ばずに歩くと最後に辿り着くビルがこのスークです。 結果、いつもスークでご飯食べてた思い出が。。
    さらさん
    海浜幕張駅北口からすぐ見えます。庶民的なお店や男性客が利用するようなお店が多い印象です。南口と比べるとイベント時も混んでることは少ないです。
    ミナトさん
    多数の飲食店がメインとなっている建物です。 居酒屋系が多いですが、サイゼリアなどの年齢を問わず入りやすい店もあります。
    t_s********さん
    海浜幕張駅からすぐなのでお酒を飲みたい時に何度か友達と行きましたが、サイゼリヤもあるのでご家族でも食事に便利かと思います。利用者の方も多く有名チェーン他のお店もいくつも入っていて使い勝...
    tak********さん
    JR京葉線海浜幕張駅前にあるショピングモール。4階建てになっていて、コンビニエンスストアからレストランまでいろいろ入っています。
    スーク海浜幕張のクチコミ写真1スーク海浜幕張のクチコミ写真2
    zzz********さん
    海浜幕張駅前の商業施設、駐車場もテナントも広く使いやすいです。終電逃してもネットカフェがあって便利。
    sam********さん
    海浜幕張駅からすぐ近くにあります。サイゼリアなどコストパフォーマンスのいいカジュアルな飲食店が多く入っています。
    mvs********さん
    駅から近く、飲食店がたくさん入っています。私はサイゼリヤとセブンイレブンをよく利用します。ネットカフェや学習塾もあるようです。
    たーさん
    海浜幕張駅から歩いてすぐのところにあります。レストランや居酒屋、コンビニなどもあるので便利しやすいです。
    eg4********さん
    海浜幕張駅の駅前にある飲食店が多数入る多目的ビルです。海浜幕張駅は、オフィス街になっている為、平日のランチ時には特に多くのお客さんが訪れます。
    おかりょーさん
    夜は居酒屋や昼間はコンビニがあって便利な駅前ビルです。 コスパ最強イタリアンのサイゼリヤもはいってます!
    kumikumiさん
    海浜幕張駅すぐ目の前にあります。学習塾やネットカフェ、飲食店など様々なジャンルの店舗があります。遅くまで営業しているので助かります。
    バーマンさん
    海浜幕張駅目の前にあり、隣のアウネと並んで飲食店が多く入るビル。1階には路面に面してバーがあったり、裏側には学習塾があったりもします。駐車場もあります。
    rul********さん
    海浜幕張駅からすぐ近くにあります。飲食店が多く入っています。ここで行う結婚式の二次会に参加したこともあります。
    mar********さん
    海浜幕張の駅からすぐの場所にあり、わかりやすいです。コンビニや、色々な飲食店などが入っている建物です。
    par********さん
    京葉線海浜幕張駅そば。飲食店や居酒屋さんが多く入ってるビル。ネットカフェも入ってる。シャワーも付いてるので夏場休憩がてらに利用する。
    thank********さん
    海浜幕張駅からほど近いモールです。全体的に飲食店が多く入っていて、飲み屋さんやサイゼリヤさんセブンイレブンも入っていています。
    m_6********さん
    居酒屋やレストランなどのお店が入っておりますが、いつもそこまで混んでいるわけでもない印象です。駅近でいいです。
    kas********さん
    こちらのサイゼリヤによく行きます。 サイゼリヤ安くてほんと助かりますよね。 ミラノ風ドリアがお気に入りです。
    kat********さん
    ビル内居酒屋など、飲食店が集まっています。 いろんなお店があるので…その日の気分でお店選びができます。