カフェ 呂久呂
カフェ 呂久呂の代表写真10

カフェ 呂久呂

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

銀座通りにある喫茶店。 分厚いトーストが売りです。
    ゆっくりお話しできる落ち着く店内です。 看板のジャンボトーストメニューがメイン。フルーツサンドやサンドウィッチは無くなりました。
    とにかく見た目のインパクトがすごくて、びっくりする! これ一つで普通にお腹いっぱいになるので、あまり食べれない方はハーフサイズをお勧め!
    高さのあるトーストにカレーが入ったメニューが看板メニューです。 珈琲にもこだわりがあるので、ゆっくりしたい方におすすめです。
    落ち着いた雰囲気で美味しいお店でした。2人で行くと2人がけの席にしてくださいと言われましたが、特に混んでおらずその後も大人数のグループは来なかったので空いている時は広い席を使わせてくれ...
    トーストが名物ですが、カレーを頼んでみました! 卵もチーズも乗っていて程よい辛さで美味しかったです
    カフェ 呂久呂のクチコミ写真1
    ボリュームがすごい!毎回ノックアウトされてかえってくるがなぜかまた行きたくなる。そんな不思議なお店
    プラゴさん
    食パン1斤を使用したジャンボトーストメニューが人気のカフェ。お店のロゴは新しくなったのですが、メニューは以前と変わらずそのままです。特にカレーが有名です。
    私が訪問した日曜のお昼時は、後から子ども連れの家族が複数やって来て、少々騒がしかった(苦笑)。
    かめさん
    JR千葉駅から、または京成線千葉中央駅から結構歩くとあるカフェです。おしゃれな雰囲気で、大きなトーストが名物です。
    国吉さん
    友人と二人で楽しみにしていたお店に突撃しましたが、入店時間、味、器、会計、メニュー、全て残念でした。 相方も私も嫌な気持ちでいっぱいです
    厚切りトーストをくり抜いたカレーが看板メニューです。 フルーツサンドも美味しいです。
    カレージャンボトーストを食べました。 トーストは1斤近くあり、美味しいけどお腹がパンパンになりました☺️ ジャンボトーストの食べ方が書いてあるので、お皿をめちゃくちゃ汚す心配もないです...
    カフェ 呂久呂のクチコミ写真1カフェ 呂久呂のクチコミ写真2カフェ 呂久呂のクチコミ写真3
    呂久呂 #千葉 丸ごとトーストを使ったメニューが有名な お店!実はケーキも美味しいということで頂きました🍰 マシュマロが上に乗っており、下にはレモンのケーキ、一番下にタルト生地...
    kenkoyuさん
    千葉銀座商店街にある隠れ家のようなカフェになっています。雰囲気のある店内に拘りのメニューが揃い、常連客も多いお店です。
    カフェ 呂久呂のクチコミ写真1
    お洒落で店員さんも親切です。サンドイッチのお持ち帰りができます。お水はセルフです。人気のお店なので、食後にデザートも食べるなら早めに持ってきてもらわないと慌てて食べることになるかもしれ...
    ボリュームのあるトーストが名物です。
    しゃゆさん
    店内でまったり、ゆったりできるカフェです、トーストがめちゃくちゃ美味しい。店内は大きくないですが、入れないってことはないイメージ。
    bdu********さん
    昔からある、コストパフォーマンスがとても良いカフェです。味は美味しいし、小洒落た雰囲気でおすすめです。
    さくたろうさん
    コストパフォーマンス最高のお店。さらに、美味しくて、とても良かった。テイクアウトもできるが、店内は、レトロ雰囲気もあり、よい。