又一 本店
又一 本店の代表写真10

又一 本店

ラーメン店営業時間外
    ultra-Mさん
    30年ぶりに食べて衝撃・・・。 思い出の味が消えてしまって悲し過ぎた。 コレから食べる方にはオススメ出来ますが、昔をご存知の方にはオススメ出来ません。 それくらい美味過ぎたラーメンで...
    【 岡山県倉敷市阿知2-1-3 】 ホテル近くまで戻り〆のラーメン。 ラーメンを注文 ラーメンが来たのと同時に辛……?いりますか?と聞かれ要らないと答えてしまった! 聞き取れなかった...
    屋台!
    又一 本店のクチコミ写真1又一 本店のクチコミ写真2
    ボリューミー
    又一 本店のクチコミ写真1
    Litvakさん

ラーメン

昔ながらの中華そばって味でした。 ところが卓上のにんにく油をひと匙入れると味が激変し、パンチが効いておいしかったです。 もう一つの卓上調味料の激辛高菜は辛すぎるので、人を選ぶと思います...
    hey********さん
    シンプルな中華そばで呑んだあとでもペロっと食べられる。店主が沖縄出身のためか、泡盛や沖縄のビールもあります
    又一 本店のクチコミ写真1
    やっちんさん
    ラーメンと言えば、やっぱり又一!昔からあって、味も変わらずそのまま美味しい!人気店ですよね。年に2回ほど行ってます
    ゆめたろうさん
    倉敷駅近くのラーメン屋さん。シンプルな醤油ラーメンがおすすめ!昔から変わらぬ美味しさ。チャーハンもおすすめ!
    匿名希望さん
    シンプルな昔ながらのラーメンで美味しかったです。あきがこない味付けなので、何度来てもいいと思いました。
    mzx********さん
    倉敷に来た時に知人と行きました。 昔ながらのラーメン店で、懐かしい味のするらーめんでした。 ラーメン定食を注文しました。 チャーハンはラーメンとよくあいます。...
    rit********さん
    なつかしい雰囲気の店構えです。可もなく不可もなく、普通においしいラーメンです。餃子もかかせませんね。
    moさん
    倉敷駅近くの老舗ラーメン屋さんです(^ω^)カウンター席でいただくラーメンは抜群に美味しいです(^ω^)
    diamondさん
    なんだか懐かしい感じがするラーメン屋さんです。ボリュームも満点で時々食べたくなります。とても美味しいです。
    TOSさん
    ここのラーメンの味が好きでハマってます!スープが美味しくていつも全部飲み干してます!オススメのお店ですね!
    sar********さん
    小さい頃からよく行く定番の醤油ラーメンです。親子の思い出の味です。チャーシューの多いラーメンをいつも頼んでます。
    odekakerunrunさん
    パチンコ屋の前にある屋台風のお店。外の椅子でも食べれるみたいです。 ラーメン550円!安い! チャーシューは薄いながらも3枚美味。麺とスープは、業務用かなあ?て感じですが古き良きラーメ...
    YKさん
    倉敷の老舗ラーメン店です。シンプルながらも美味しくて飽きません。たまに無性に食べたくなってくる様な味です。
    たかやさん
    昔から有る店で無性に食べたくなる時があります。醤油ベースでアッサリ系、主食や間食、呑みのシメにも最適です
    TAKAQさん
    〆によく行ってます。 酒の後に食べるラーメンほど美味いものはない! ここのラーメンは美味しいのでまたふらっと寄らせて頂きます。
    kam********さん
    地元では老舗のラーメン屋で昔ながらの中華そばという感じのラーメンです。ラーメン定食がおすすめで、チャーハンは麺に合う癖になる美味しさです。