おもろ 大正本店
おもろ 大正本店の代表写真9
おもろ 大正本店の代表写真10

おもろ 大正本店

沖縄料理店営業時間外
    店内は沖縄ゆかりのアーティストの曲が流れているこじんまりとした雰囲気でした。初めて行きましたが常連さんらしき人も多く賑わっていました。メニューも多くて料理も美味しいです。
    chi********さん
    20年前に何度か行ったお店で、その時のお店の方の対応がすごくよかったので、友だちとコンサート終わりに久しぶりに行きました。 夜9時だったのですが、中年男性の店員さんに『予約ですか?』...
    ゾラララさん
    大正駅の近くにある定番の沖縄料理の居酒屋さんです。沖縄を感じることができるお店。泡盛なども品揃え豊富で堪能させていただきました。
    タッツさん
    泡盛の品揃えがすごいうえに沖縄メニューも豊富。かつおダシの効いた沖縄おでん、沖縄やきそばなどどれも美味しいです。
    てっちゃんさん
    大正にある沖縄料理のお店です。 色々な沖縄料理があって、どれもおいしいです。帰る時に星の砂をいただきました。なんだか懐かしい〜。ありがとうございました。
    小美さん
    大正にある沖縄料理のお店です。友人とカラオケの帰りに寄りました。お料理おいしかったです?帰り際にオリオンビールのコースターのようなものを頂きました。ありがとうございます。
    シャオゾンさん
    大正の駅から近いところにある沖縄料理のお店です。沖縄に行った事はないですが、ここに来ると行った気分になれるお料理がいっぱいでした。
    vsi********さん
    料理は美味しかったのですが、 中年男の従業員の態度が悪すぎでした。 店の雰囲気が丸潰れでした。 2度と行きません。
    qwa********さん
    大阪にいながら本格的な沖縄料理が食べられる!ソウキそば、沖縄そばは美味い!泡盛を飲みながら最高です!
    沖縄料理食べたくなったら絶対ここ。お料理すべて美味しい。沖縄出身の料理人。本場の沖縄料理が食べられる
    sunflower0715さん
    京セラドームで野球観戦する前に腹ごしらえをしに、大正駅まで来てみました。 駅の近くの沖縄料理屋さん。どの料理もとても美味しかったです。久しぶりに海ぶどうも食べれて嬉しかった。軟骨ソーキ...
    mi********さん
    駅の近くにある沖縄料理店! 何を食べても全て美味しい!ふーちゃんぷる大好きです!あとサーターアンダギー!素朴な味だけど行くとつい食べちゃいます!
    やぎの刺身と睾丸の刺身が食べれる珍しいお店です
    おもろ 大正本店のクチコミ写真1
    本格的沖縄料理 京セラドームのコンサート終わりはここで!
    おもろ 大正本店のクチコミ写真1おもろ 大正本店のクチコミ写真2おもろ 大正本店のクチコミ写真3
    ライブ前の腹ごしらえ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 本場のゴーヤチャンプル美味しかった~♡
    桑田さんの前に今日も大正駅前。 沖縄料理で泡盛のハイボール。 海ぶどうのタレが妙に美味しかった
    暑い夏の夜に伺いました。沖縄料理の有名店「おもろ」さん。料理はどれも美味しく、接客も良し、沖縄気分プンプンなお店でした(^。^)
    ライブの後に立ち寄りました。 沖縄料理のお店です。 テビチやミミガーなど沖縄の郷土料理が沢山あります。 泡盛の種類も古酒ももちろんありますよ! お客さんがとっても多い人気店で、オーダー...
    大正と言えば沖縄料理。酒も料理も種類が豊富で、しかも美味い。山羊刺しも頂けます。店員さんの対応もよく気持ちのいい店です。
    溜まって行くので、連続投稿すみませんm(_ _)m 今週、野球観戦に久しぶりに会社の人達と行きまして大阪ドームでの野球観戦帰りにこちらで食事しました(*^ω^*) 大正は沖縄料理のお店...