海鮮いづつ
海鮮いづつの代表写真6
海鮮いづつの代表写真7
海鮮いづつの代表写真8
海鮮いづつの代表写真9
海鮮いづつの代表写真10

海鮮いづつ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

美味しかった
    qwb********さん
    最悪な時期に行ったのか(2017年) 酷すぎる海鮮丼やった 客も外人ばかりで なんの魚かわからんくらい べちゃーとしてた 未だに忘れないくらい 腹立たしい思い出やな
    新鮮でおいしい海鮮料理が味わえるお店。
    海鮮いづつのクチコミ写真1
    いっぱい並んでいたが、回転が早い
    とても良かった!
    とても美味しかったです。
    海鮮いづつのクチコミ写真1
    別府にある関あじ、関さばが食べられるお店 店内は古い感じ、カウンターと座敷あり 平日のお昼過ぎだったので、並ばずに入ることができました 観光客、地元の方でほぼ満席でした テキパキし...
    海鮮いづつのクチコミ写真1海鮮いづつのクチコミ写真2
    別府のアーケード街の中にありました。るるぶやまっぷるなどでもよく紹介される有名店です。
    海鮮いづつのクチコミ写真1
    予約して18時半に伺いましたが、もうほぼ満席。人気の高さが伺えます。料理も美味しく、次に別府を訪れた際にも伺いたいお店ですね。
    海鮮いづつのクチコミ写真1
    平日夜行きましたが予約なしで入れました、普段はお昼から並ぶぐらい多いそうです。 とにかく海鮮が新鮮で美味しいです、なかなかこんな美味しい魚を食べれるお店はないと思います。
    海鮮いづつのクチコミ写真1海鮮いづつのクチコミ写真2海鮮いづつのクチコミ写真3海鮮いづつのクチコミ写真4
    yushaidaさん
    18時過ぎに訪問。店内はお客さんで賑わっていた。予約はしてないと言ったら、上々お待ちをと言われギリギリ入れました。料理はまあまあと言った感じ。
    くつしたさんさん
    開店の都合が合わず3回目の別府観光にて、やっと行けました。口コミ通り、高コスパの海鮮丼が美味しいかったです。混んでいるのも納得のお店です。
    tps********さん
    観光で行きました。商店街を少し入ったところにあります。新鮮な海鮮丼がリーズナブルな価格で食べれます。とても美味しかったです。
    海鮮いづつのクチコミ写真1
    40分ほど待って室内へ入れました。 カウンター席に座りました。 とり天と、海鮮丼を注文。 とり天は、ピカイチで、 鶏肉もやわらかく、衣も軽くて絶品です。 海鮮丼もお値段の割にボリュー...
    しんままさん
    海鮮が有名な居酒屋さんです。夜でも海鮮丼単品の注文もできるので、飲まない人でも楽しめます。予約するのがおすすめです。
    海鮮いづつのクチコミ写真1
    めっちゃ美味しい!!! 店員さんも素晴らしい!!! また来たい
    海鮮いづつのクチコミ写真1海鮮いづつのクチコミ写真2
    海鮮が新鮮で美味しかった。 カウンター席だも少々生魚の匂いが気になったがとても美味しかったので満足。
    たかあきさん
    ランチに海鮮丼をいただきました。東京ではなかなかこのお値段で食べられないと思います。魚の種類が多い上に新鮮でした。
    関さば、関あじもあり、人気店で、行列覚悟です。 めちゃめちゃ美味しかったです!
    abc********さん
    旅行の際に口コミ見てお邪魔しました。昔ながらの居酒屋といった感じで建物自体は年季が入っていました。丼はボリュームありお得感あります。味は普通に美味しかったです。