あまおう加工販売所 伊都きんぐ
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真1
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真2
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真3
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真4
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真5
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真6
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真7
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真8
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真9
あまおう加工販売所 伊都きんぐの代表写真10

あまおう加工販売所 伊都きんぐ

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

ond********さん
    大好き(*^ω^*)めちゃめちゃおいしい😍 どらきんぐ生🍓最高😂💓👍🏼 福岡に行くと買いに行きます。
    ymi********さん
    甘いだけ😭イチゴが小さくて味がしない。もう買わない
    Cherry Blossomさん
    糸島にドライブに行った時に寄りました どらきんぐがとても美味しいです 皮はもちもち、いちご、餡、クリーム、そして皮のバランスがとても良いです
    しんんんさん
    糸島の名物店とも言える有名なお店で、イチゴを使ったスイーツをいろいろ購入することができるお店です。甘味があって美味しかったです。
    さばさん
    糸島では有名などら焼き糸キングの加工所。どらキング生はめっちゃうまい! だけどお値段が結構するのでたまにしか食べれない。笑
    三兄弟ままさん
    あまおうを使ったスイーツといえば伊都きんぐさん。あまおうどら焼きやあまおうのくずもちが美味しかったです!ゴロゴロ割チョコも気に入っています
    木下さん
    あまおうを使ったスイーツが沢山有ってどれも美味しいです。期間限定のあまおうどらキング生がオススメです。
    期間限定のどらきんぐ生がなかったのが残念でした。
    どらキング美味しい
    あまおう加工販売所 伊都きんぐのクチコミ写真1
    店員さんも親切で商品の説明をしてくれました! そしてどれも美味しかった!!
    雪さん
    糸島に行った時に寄りました。種類が豊富で、どれもこれも美味しそうでとても迷いました。クッキーをお土産に、買いましたがとても喜ばれました。
    そうちゃんさん
    福岡に行ったら必ず寄りたいお店です。 あまおうを使ったクッキーやどら焼き、他にもお土産に喜ばれる商品がたくさんあります。お値段はそれなりにしますが、美味しいので満足しています^ - ^
    p_p_sellingさん
    福岡の有名な苺「あまおう」を使用したどら焼きが有名です。ムース状のあまおうがたっぷりと入っており、モッチリとした皮と相まって、とても美味しいです!
    ady********さん
    狭くて小さな直売所です。お得用などあると嬉しいですがなかったです。手土産用に買いますが高い分喜ばれる。
    mmtmm17さん
    売り場は少し狭いですが、商品の品揃え豊富です。早くに行かないと売り切れてしまうことも多々あるので、土日は早い時間に行くといいかもしれません。
    伊都キング大好きでめちゃめちゃ通ってる。 ホントにいつも美味しくて買ってないけど特に あまパンナが大好きでよく通ってます! めちゃめちゃ美味しいからおすすめ!
    あまおう加工販売所 伊都きんぐのクチコミ写真1あまおう加工販売所 伊都きんぐのクチコミ写真2あまおう加工販売所 伊都きんぐのクチコミ写真3
    たんぽぽさん
    どらきんぐ生が一番好きです。バランスがとてもいいです。大阪や東京の友達が来たときにプレゼントしたらかなり喜ばれました。
    ade********さん
    福岡といえばあまおう!ということで、他県に住む友人に送るおみやげなどを買うときよく利用しています。こどもたちはドライのイチゴをホワイトチョコでくるんだお菓子がお気に入りです。
    MMMさん
    あまおうのいちごを加工したお菓子がたくさんあります。 アイスクリーム、とても美味しいです❗️ お土産に喜ばれるのでよく購入しに行きます。駐車場が広くて停めやすいです
    おいしい