らぁめん 紺屋
らぁめん 紺屋の代表写真1
らぁめん 紺屋の代表写真2
らぁめん 紺屋の代表写真3
らぁめん 紺屋の代表写真4
らぁめん 紺屋の代表写真5
らぁめん 紺屋の代表写真6
らぁめん 紺屋の代表写真7
らぁめん 紺屋の代表写真8
らぁめん 紺屋の代表写真9
らぁめん 紺屋の代表写真10

らぁめん 紺屋

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

醤油らーめん

醤油らーめんにしました値上げした分さらに豚も大きく厚くなってキクラゲもたっぷり入ってますしっかりこゆめの制度のある安定のスープに麺が泳ぎます胡椒でない優しい甘みのある暴力的スープが癖に...
    アンガールズ山根さんが子どもの時に通っていた塾の先生が始めて広島市内屈指の人気ラーメン店となった紺屋さんへ久しぶりに訪問しました。期間限定味噌ラーメン1300円を注文、想像していた味と...
    お店は落ち着いた雰囲気で ゆっくり食べられます
    らぁめん 紺屋のクチコミ写真1
    ラーメン自体はあっさりしているのにチャーシューはこってりしていて美味しかった。色々な具材がのっているラーメンもあり、とても満足できた。店内の雰囲気もよかった。
    らぁめん 紺屋のクチコミ写真1らぁめん 紺屋のクチコミ写真2

醤油ラーメン

醤油ラーメンです無添加自家製野菜だのに反するがっかりお肉にこゆこゆスープでガツーンと掴まれるラーメンです限定も魅力ですがココの醤油はたまりません
    あっさり

限定カレーラーメン

限定カレーラーメンにしました1200円と広島では強気ですがなりに嫌味のないアクセントになる豊富な種類の野菜といつものガッツリお肉がたくさんのっていますカレーは複雑にスパイスが効いていて...

醤油ラーメン
    注文してから提供が早かったです。 店員さんの対応も良かったです。
    黒胡麻担々麺、安定のクオリティ!徐々に効き始める麻辣が癖になります。以前は大盛がありましたが、しばらく来ない間に替玉システムになってました。お腹の調子をみて追加できるので、この方がいい...
    醤油ラーメンを頼みましたが、見た目より辛くなかったです。
    ぽんさん
    横川付近にあるラーメン屋さん。 駐車場があり車で行くことができます。 単価は少し高めですが、味は悪なし。
    いつも行列!
    hey********さん
    醤油ラーメン おいしいです。見た目よりは濃くない醤油スープで具材もおいしいです。体に優しい味がして最後まで飲み干せます!
    五十路サポさん
    期間限定ラーメンが大抵美味しいのですが、辛い時とかは梅しおにしてます。まぁどれも美味しいのですが…。連れてった友達が、あと何回来れるか分からないのにこんなトコ連れて来てって言うくらい美...
    ぺーさん
    表通りから少し入ったところにありますが、いつもお客さんが多いです。季節ごとに変わり種のラーメンを提供されていて、これが絶品です。
    sa_t46さん
    味はちょっと濃いめですが、とても美味しいです。駐車場もありますが、お昼はとても混んでるイメージです。
    sat********さん
    最近流行りな女子ウケするお店です。味もコクがあり食べ応えがあり店員さんの接客も丁寧でよく満足しました
    napoさん
    こだわりのある食材を使っていて美味しいラーメンが食べられるお店です。定番メニューが数種類あるのとは別に期間限定ラーメンもあるのでいつ行っても楽しめるお店です。
    琢也さん
    広島県内のラーメン屋さん特集で1位をとったことのあるお店。 食材に特にこだわりを持っていて無添加のものやオーガニックにこだわりがある。