クローバーキッチン
クローバーキッチンの代表写真10

クローバーキッチン

洋食店営業中

drs********さん
    このお店に行った時石焼のオムライスを食べたんですけど、とても美味しく頂きました! 店の雰囲気もおしゃれで落ち着く感じでとても良かったです!
    くろしばさん
    同伴者が予約してくれて 初めて行きました。 店員さんの態度がすごく悪かったです。 食べている途中なのに デザート(アイス)を持って来られ 溶けると困るので先にアイスを食べ始めたら まだ...
    店の場所はなかなか分かりにくかったです。 ランチはとても良いです!! 石焼きオムライスは熱々で卵もふわふわ、バターライスとデミグラスソースの相性も抜群でした!! また行きたいです!
    クローバーキッチンのクチコミ写真1クローバーキッチンのクチコミ写真2クローバーキッチンのクチコミ写真3クローバーキッチンのクチコミ写真4
    交差点のそばで、駐車場は店前にあります。 公文式の教室が入っている3階建てのテナントビルの1階です。 店内はカウンター席とテーブル席があります。
    uensさん
    友人と2人で、初めてランチに行きました。ハンバーグがとても美味しくて良かったのですが、友達が食べ終わるとすぐに、私の分まで、飲み物とデザートを持ってきて、私の食べ終わってお皿を下げたい...
    かんかんかさん
    お友達とランチに行きました。オムライスを頼みましたが熱々でとても美味しかったです。店内は広くはないですがお客さんでいっぱいでした。
    ドリンクは100円追加でお得
    クローバーキッチンのクチコミ写真1
    とても良いです。お店の雰囲気もとても良く好みでした。また、味もとても好みで、スタッフの対応も良かったです
    クローバーキッチンのクチコミ写真1
    ボリューム多めの洋食屋さん。 男性が嬉しいお店。
    クーポンを使えば、アニマルオムライスに変更可能です
    とってもよかったです
    クローバーキッチンのクチコミ写真1
    ボリュームが凄くて食べ切れないくらいでした。とても美味しかったです。
    クローバーキッチンのクチコミ写真1
    石焼オムライス ソースはデミグラス、トマト、ホワイト、カレーから選べます。 追いソースできます。
    ひろさん
    オシャレで美味しくて満足しました! 量が多いので満足感はあります。駐車場が狭いので注意です。予約して行く方が確実です
    クローバーキッチンのクチコミ写真1
    ソースのおかわりに感動しました。
    熱い。美味い。
    azc********さん
    オシャレな雰囲気で美味しいお料理を 頂けて嬉しかったです。少しお値段はしますが記念日に行けてよかったです。
    kwv********さん
    石焼オムライスを10年以上前に知ってお友達と食べに行きました。熱々で美味しくてそれからずっとリピートしています。
    キューブさん
    けっこうお客さんが入っているお店なので気になって行ってきました。 水がなんかあまり美味しくなくて、料理がくるまでかなり時間がかかり疲れました。料理は美味しかったです。
    tfa********さん
    オムライスが鉄板に入って出てきます。 ぐつぐつしていてめっちゃ熱いです! お皿での提供も出来るそうです。 ソースも選べて追加でもらえます。