ホームワイド 宮崎店
ホームワイド 宮崎店の代表写真7

ホームワイド 宮崎店

ホームセンター営業時間外
    youさん
    宮崎にあるホームワイド。園芸用品を扱うサンガーデンが駐車場内にありました。古い外観に比べ店内は広くて品揃えも良い。特別安くはないけども。
    A_kanさん
    本館ではないですが園芸商品を扱っているサンガーデンによくお花を見に行きます。価格は安くもなく高くもなくですが近くにこういったお店は少ないので助かります。
    seleniumさん
    昔からあるホームセンターで地元ではおなじみ。 扱う種類や品数は豊富だけど価格はそんなに安くないかも。
    Nashiさん
    駐車場が道路を挟んでいるので注意が必要です。外観は古そうですが、中は広く品揃えは良かったです。価格は普通かなぁ。
    minnieさん
    大通りからの出入りになります。普通のホームセンターですが、イオン系なのでお客さま感謝デーなどに行くと良いかも。
    yur********さん
    イオン系列のホームセンター。駐車場の中に大分銀行のATMがあり広くて利用しやすいです。店内も昔からあるけれど広くて綺麗です。
    meetさん
    昔からあるホームセンターです。日用品や、季節用品、DIYに必要な棚板も売っています。花苗や鉢物は隣の建物のサンガーデンにあります。
    tos********さん
    イオン系列のホームセンター。 WAONが使えるのでよく買い物に行きます。 店内は広く品数も豊富です。
    シマ@断捨離中さん
    大分市宮崎にあるホームワイド。共有の駐車スペースが広く利用しやすい。店内は広く商品も多め、またスタッフの知識も豊富です。敷地内のラーメン店が賑わっています。
    ayaさん
    日用品が充実してます。店員さんも親切な方でした。駐車場も広く停めやすいです。近くにスーパーもあるので便利です。
    takeyさん
    材木を買いに行きました。 品揃えがよく重宝されてると思います。 他にも商品の種類はたくさんありました。
    いちごさん
    日用品が豊富に揃っているホームセンターです。20日30日はお客さま感謝デーで5%オフでお得です。そんなに広くない店内で探し物も見つけやすいです。
    あえいおうさん
    日用品などが豊富に揃えられているお店です。 日曜大工などを行う際はこのお店を利用すれば良いと思います。
    bbh********さん
    日用品雑貨や生活必需品含めて揃っております。また駐車場も完備してますので ゆっくりと買いものができます。
    backnumberYさん
    品揃えが豊富なお店。店員さんに欲しい商品の相談をした時に的確にアドバイスしてくれ、最適なものを提案してくれました。
    じゃっきさん
    日用品が何でも揃う便利なお店。駐車場もしっかりあるので、大きな買い物もしやすい。周辺もスーパーなどそろっていて便利。
    dbt********さん
    建物は少し古いですが、品揃えはきちんとあります。ペット用品で良く利用させてもらってます。駐車場も広いです。
    ちんさん
    ホームセンターといえば、大分ではホームワイドかエッチアイヒロセですかねー。最近、ハンズマンが出来たので、競争が激しいのかも。
    ほのかさん
    昔からあり、建物は古いですが結構広くて日用品なども揃ってます。 駐車場もあります。 花なども置いてます。
    ytz********さん
    DIYをするならとっても適してます。木や工具、ペンキなどもなんでも揃うのでおススメです。ただ、店舗自体は古いです。