カフェ・グース
カフェ・グースの代表写真10

カフェ・グース

カフェ・喫茶営業中

おしゃれなカフェ
    お手頃価格でボリュームたっぷりのランチです
    さつまいもさん
    SNSでこちらのカフェ・グースさんのお店を何度かみていて、ずっと気になっていて前々から行って食べに行きたいなと思っていたご飯屋さんです!家族でこちらの近くまで観光に来たのでその際にお昼...
    まろまさん
    このお店の昔懐かしいレトロな感じがすごく落ち着きます。料理もすごく美味しいです!また旅行の際に利用したいです。
    han********さん
    観光帰りに立ち寄りました。昔ながらの喫茶店といった雰囲気で、メニューも気取らない洋食がずらりと並び迷ってしまいました!ピラフを頂きましたがおいしかったです。
    ベーグルさん
    お昼ご飯に友達と利用しました 焼きカレーが人気だそうで注文しました 期待通りとても美味しかったのでおすすめです
    ふくみさん
    ランチの時間に伺いました。レトロな感じの雰囲気のあるお店で、とても居心地が良かった。ランチも美味しかったです。
    焼きカレー山盛りと普通
    bourbonさん
    ランチがてらに友達と一緒に行きました。雰囲気の良い店内で落ち着いてますを過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。
    引越し断捨離中@交渉okさん
    昔ながらの喫茶店の雰囲気もありつつ、アメリカンテイストのおしゃれな雰囲気。洋食やスイーツがあり、味も美味しいので友達とランチやお茶をするのにちょうど良いお店です。店内も広く席数もあるの...
    個性的なカフェ
    Yさん
    おいしい!とにかくおいしい!テイクアウトも美味しかったです!雰囲気もよくて、気持ちよく食事ができます。
    yyxxooさん
    店内はとても広いです。昔ながらの喫茶店っていう感じで入りやすい。季節限定のいちごパフェを毎年食べに行ってます
    りょーさん
    ここのワッフルはほんとに美味しい!!!カリッカリのもっちもちで、香ばしいです。コーヒーも美味しいし、雰囲気もすき
    cho********さん
    お洒落なお店で、ランチも美味しいです。スイーツも美味しいので、ティータイムも楽しめます!!コスパも良いのでオススメ!
    若いころ、それも30少し手前くらいまでは東京以外には住めないと思っていた。東京都内で幾度か引越しは重ねていたがそれは親兄弟と一緒だったし、わが身ひとりで他県へ移住などという気持ちはひと...
    旅先で入ったお店。 店内は車の物がいっぱい! メニューもいっぱいあったのですが、焼きカレーという文字に惹かれ、焼きカレー、そしてインディアンスパゲティをチョイス。 グース特製カレー、辛...
    イチゴパフェ。春ですね。
    午後のお茶にいきました。フルーツワッフルです。コーヒーもオススメです。
    ストロベリーパフェが美味しいです。車好きにも!