アキダイ 阿佐ヶ谷店
アキダイ 阿佐ヶ谷店の代表写真7
アキダイ 阿佐ヶ谷店の代表写真8

アキダイ 阿佐ヶ谷店

生鮮市場営業時間外
    新鮮で安い。タイムセールに出会えたら、結構ラッキーな商品もあったりします。果物もおすすめです。

サリーさん
    パール商店街の中なので天気関係なく買物できます。表の青果お買い得多いです。欠点はレジまでのルートが遠いです。
    remon********さん
    青果が非常に安く買えます 奥には他スーパーにはない地方のメーカーのお菓子もありお気に入りの八百屋さんです
    アキダイ 阿佐ヶ谷店のクチコミ写真1アキダイ 阿佐ヶ谷店のクチコミ写真2
    onp********さん
    アキダイ 阿佐ヶ谷パールセンター内にあります。いつも店頭には美味しそうなフルーツが並んでいます。店内にも生鮮食品がそろっている食品総合スーパーです。
    Mikanさん
    JR阿佐ヶ谷駅から商店街をずーっと歩くと最後あたりにあります。野菜が店前にもずらっと並び、お手軽な価格で買えます。
    猫山さん
    阿佐ヶ谷パールロード商店街のかなり青梅街道よりにある八百屋さんです。ここは商品が豊富でとても新鮮です。店員さんもとても元気で親切です。ついついたくさん買ってしまいます。
    yah8621さん
    野菜が安いです。鍋物の野菜はこちらで買ってます。 食品側の売り場にいた若い女性がとても親切でした。
    nikoさん
    男性全体的に接客悪い。当たり前のいらっしゃいませ、ありがとうございました等言わないのが普通みたい。(足元見て言っているのか)
    もさん
    野菜がいつもすごく安いです!はくさんが半分で128円とかでした!れんこんもめちゃやすでした!パール商店街の中にあります。
    kaz********さん
    JR阿佐ヶ谷駅から降りてすぐの商店街中ほとんどにあります。活気があって賑やかなお店です。とても人気店です
    ぽむおさん
    とっても活気のあるお店です。新鮮なお野菜や果物がたくさんあるのでおすすめします。またお買い物に行きたいと思います。
    ぐーふーさん
    アキダイの阿佐ヶ谷店です。アキダイはスーパーですが、生鮮食品がけっこう強いスーパーマーケットになります。
    アキダイ 阿佐ヶ谷店のクチコミ写真1
    野菜が新鮮!種類も毎日の料理に困らない程あります。そして、卵は必ずアキダイで購入しています!

fan********さん
    有名スーパーのアキダイ。新鮮な品物がところせましと並んでいて値段も安いです。買い物にとても便利です。
    userさん
    店外には野菜、果物が並んでいますが、店内には精肉、魚介も豊富に揃っています。価格が安く、PayPayも利用できるので重宝しています。
    たくさんさん
    こちらは日曜日には朝市をやっていて、いつも商店街大行列を作っていましたが、コロナ後は無くなりましたね。
    ヤムヤムヤミィさん
    安くて新鮮な野菜が多いです。店員さんが元気で威勢が良いです。パール商店街にあるので、他の店にも寄れて便利です。
    たむむさん
    ここのアキダイさんはとても品数が豊富で、たくさんのしなが置いてあり、欲しいものがたくさんかえました。
    ぽんぽんさん
    よくテレビに出ているあのアキダイです。区役所の横の通りを進むとあります。野菜も果物も安くて、納豆や牛乳などちょっとした食品も取り扱っています。
    poko_toyさん
    商店街にあり、価格が安めな小型スーパーです。平日夜でも多くの客が来店してました。支払いでpaypayが利用出来て便利です。