うどんおよべ 岡山 倉敷店
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真1
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真2
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真3
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真4
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真5
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真6
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真7
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真8
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真9
うどんおよべ 岡山 倉敷店の代表写真10

うどんおよべ 岡山 倉敷店

うどん店営業中

fev********さん
    星ゼロにしたいけど必須なので1です。 2度と行かない。接客最悪でした。バイトの女性の教育した方がよいのでは。店に入ったら待ってた店員が時計をチラッと見たので、何時までですか?と聞いたら...
    美味しいです> <՞ ՞
    うどんおよべ 岡山 倉敷店のクチコミ写真1
    奥の座席は半個室のように仕切られています。 うどんのメニューもたくさんあって いつも迷ってしまいます。 麺は量が選べるので助かります。
    xhf********さん
    様々な種類のうどんを楽しむことが出来ます。店内もおちついた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。おすすめです!
    うどんおよべ 岡山 倉敷店のクチコミ写真1
    メイン通りにあり入りやすかったですが、駐車場が狭くてとめにくかったです。店内は広くて家族連れの方が多い様に思えました。
    すももさん
    落ち着いた店内でした。うどんの出汁がとても美味しくて、カレーうどんも具が沢山入っていて満足できました。
    とりーさん
    とても美しい蕎麦屋さんでした。店内もきれいで良かったのでまた行こうと思います。よろしくお願いします。
    安定の人気店! 早く夏限定のスダチうどん出ないかな〜
    くまゆー☆さん
    日曜日のお昼に行ったので、少し待ちました。駐車場があまり広くないので少し停めるのが難しかったです。うどんはとても美味しくて、サイドメニューも美味しかったです。
    ちょっと高いけど美味しかった うどん2玉でも0.5玉でも値段同じなのすごい
    うどんおよべ 岡山 倉敷店のクチコミ写真1
    半個室みたいな感じの座敷あり、子連れは行きやすいです。子供椅子もすぐ出してくれます。赤ちゃんうどんは無料、エプロンもあるそうです。 味は全制覇したいくらい好きです
    うどんおよべ 岡山 倉敷店のクチコミ写真1
    うどん屋さんといえばシンプルにお出汁のうどんしか食べないんだけど、今日は何となく邪道を!! どのメニューも何玉か選べれるからお腹空いている人には特にオススメ◎
    えりんごさん
    何回か行きましたが、鶏肉を焼いた料理を頼んだら明らかに生焼けのが出てきたので、もう行きたくなくなりました
    浜崎 晃さん
    落ち着いた店内で過ごしやすいのがよいです。美味しいうどんやかつ丼はどれも選ぶ楽しさがあり子どもも喜んでいました。
    ノブブさん
    メニューになすぎょうざ?というのがあり気になったので頼んで見ました。普通の餃子ではなく、ナスでネタを包んで天ぷらにしたものでした。大根おろしがのってて美味しかったです。
    ぽちゃむさん
    太めの麺でこしも強く食べ応えがあります。お出汁も美味しい!天ぷらや揚げ物メニューも豊富。天ぷらが熱々サクサクで美味しかったです。雰囲気のある店内も素敵でした。
    moさん
    駐車場もあり便利です(^ω^)ファミリー、特に小さな子ども連れで行きやすいうどん屋さんです(^ω^)
    子供連れでもはいりやすい
    お忙しいが、値上がりしていて、次に、ランチ来ることを考えてしまいました。
    ぽこさん
    有名なうどん屋さんです。兄弟が倉敷に住んでいるので遊びに行った時に利用しました。子供用の椅子などがあり、子供連れでも行きやすかったです。