セキチュー 鶴川店
セキチュー 鶴川店の代表写真10

セキチュー 鶴川店

ホームセンター営業中
    ひやまそんじろうさん
    いわゆる普通のホームセンターです。場所がらか野菜や花のタネの品ぞろえが良いように感じました。駐車スペースありで便利です。
    甘栗うどんさん
    お店の前で、花苗や野菜苗など園芸関連がとても充実していました。お買い得品もあり庭の植え替えの時期にまた改めて訪問したいところです。
    met********さん
    日用品類がとても充実しており、価格もリーズナブルです。添付の写真はセキチューで購入した衣類用の柔軟剤ですが、このようなお得な大容量パックを定期的に購入しています。
    まさぽこさん
    時節柄野菜の苗が各種豊富に揃えられている。庭に飾るオブジェの種類が減ったのは残念。駐車場狭く車すれ違う際にやや不便に感じる。
    satoさん
    以前町田市の自治体PayPay還元の際に対象店だったので利用しました。施設自体は古い印象でしたが品揃えも悪くなく良いお買い物ができました。
    セキチュー 鶴川店のクチコミ写真1
    春になりましたのでお花をたくさん買おうと思っています。店頭には種類がたくさんで、購入しやすいですね❗

うましかものさん
    ホームセンターです。品揃えは豊富なので大抵の物は揃えられそうです。2階には電化製品が置いてあります。
    伊藤夕菜未さん
    大きな店舗ではありませんが、駐車場もあり利用しやすいです。右折でも入れます。ある程度の必要なものは揃うかと思います。
    セキチュー 鶴川店のクチコミ写真1セキチュー 鶴川店のクチコミ写真2セキチュー 鶴川店のクチコミ写真3
    kur********さん
    他と比べて小さいですが、品揃えはまぁまぁ充実しています。自転車も置いてありますが、期待しないほうがよいです。修理も受付しています。
    hka********さん
    コンパクトで商品は探しやすく、園芸関係の資材だと大概のものは間に合う。ただ花苗だと数が少ないので選んで買えるかというと物足りない感じ。大型店で売っていない時に少し覗いてみる感じ。
    ssxさん
    大型ホームセンターは少し遠いので、規模は小さいが大体の物は揃うので便利。 ポイントカード忘れても、レジで照会してくれてポイントつけてもらえました。
    ハムさん
    仕事で使用する材料を買いました。今回買ったカラーコーンは他のホームセンターより安くてお得に購入できてとても良かったです?
    おつきさまさん
    コンパクトなホームセンター あまり専門的なものでなければ大体揃いますが、大型店舗に比べるとそこまで品揃えは期待できないお店です
    aki********さん
    ホームセンターとしては小さめです。工具、資材、植物等ひと通り揃っています。 スタッフはテキパキしていて感じが良いです。 専門的なパーツ等は大規模なホームセンターにはかないませんが、コン...
    aikaさん
    お店は小さ目ですが、二階建てになっていて殆どのものが置いてあります。 駐車場もあるのでよく利用しています。
    afq********さん
    駐車場は広くなく、土日は混雑していることが多いです。 近くにホームセンターがないため、客が多いです。
    iua********さん
    駐車場が店舗の裏に沢山あってガーデン系の商品も外に並んでいます。日用品の品揃えは充実しているホームセンターです。
    fingazzさん
    規模は小さいですが、結構混み合います。 駐車場にはいっても停められないこともしばしば!2階がリニューアルしてからは内装はわかりません。
    ペローナさん
    そんなに大きくないけどだいたいのものが揃うホームセンター。 駐車場は大きめで土日は混んでいることが多い。
    ミスターYさん
    ピーク時は車が停められないほど混みます😢店内の配置も結構かわりやすく探すときがあります😢品揃えも店内の雰囲気もいいのですが無駄に店員さんいっぱいいるときがある(笑)