GLOBAL WORK リンクスウメダ

GLOBAL WORK リンクスウメダ

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

hir********さん
    大阪駅前のヨドバシカメラ横のリンクス梅田の中に入っています。カジュアルな服が多く、値段も比較的安価です。
    shi********さん
    リンクス梅田にある店舗です。広くて見やすいです。グローバルワークは価格帯もお手頃で、子供服をよく購入します。飽きのこないシンプルなものから、トレンドなものまであり気に入っています。
    もこもこyさん
    暑くなってきたので、夏服を見に行きました。 お値段もお手頃で買いやすく、合わせやすく普段着るのにちょうど良いです。 気づけば、グローバルワークの服が多いです。何年着てても、そんなに傷ま...
    みみかさん
    リンクス梅田内にある店舗。地元の店舗にはない商品があったりするので、梅田に行く度に寄ってしまいます。
    ぽてとさん
    リンクス梅田内にある衣料品店です。子ども用サイズも販売しているので、家族全員分の服が揃います。ちょくちょくセールもしています。
    はるさん
    年齢層は高めでも選びやすい大人カジュアルが実現できます。お値段はお手頃価格ですがUNIQLOよりは高めです。
    vyq********さん
    リンクス梅田にあるお店です。子供服の種類が多く値段もお手頃でした。店員さんの対応も好感がもてました。
    nak********さん
    大阪駅からすぐのリンクスで、店内は広くないけれどゆっくり見れます。カジュアル服が多く、子供服もあります。
    cocoさん
    各線大阪駅近くのリンクス梅田の中に入っているお店です。お手頃価格で家族の衣類が一度に揃えられて便利です。
    pikoさん
    リンクス梅田にある店舗です。大阪駅からスグでアクセスも良いです。かなり広い店舗でメンズもレディースもあります。
    sta********さん
    違う階に用事があった際についでに立ち寄りました。そんなに高くないのに着やすい服が多く、活用しています。
    きいろいぞうさん
    カジュアルな洋服が手頃な価格で買うことができます。着回しもしやすい定番品が多いので、どの時期にも重宝します。
    mmc********さん
    郊外のショッピングモールに入っているイメージが強いグローバルワークですが、梅田の駅チカ施設内にもあります!広くて品揃え豊富!
    おらふさん
    レディースもメンズも子供服も揃っているので、家族全員ここのお店で揃えることができます。値段も比較的安いです。
    ふわふわさん
    リンクスの角にあり、そこそこの広さです。メンズの品揃えは良いと思います。大阪市のプレミアム商品券は使えなかったので注意してください。
    Tanさん
    レディースはもちろん、キッズもあるので子供と時々利用しています。シンプルでかわいい子供服があるのが嬉しいです。
    ☆さん
    売り場面積のわりに商品は少ないなぁといつも思います。同じ商品が色んなとこに置いてあります。安いからいいですが。
    あこさん
    好きなお店なので良く利用しています。店内はそれほど広くはありませんが、ゆっくり見れるかなと思います。
    ino********さん
    アベノより近い此方の店舗へ立ち寄る。ロンTを1枚購入。 接客はイマイチどころか、無愛想で不機嫌。なにか私がしましたか? 梅田店には、もう来ないだろう。...