coccolo
coccoloの代表写真9
coccoloの代表写真10

coccolo

イタリア料理店営業中
    ランチが安くて美味しい😋 前菜も綺麗だし、スープも美味しい。 季節感のあるメニューが嬉しい。 パスタはもちもち生パスタ。 デザートの盛り合わせに飲み物までついて1650円!...
    はなさん
    八戸ノ里駅から少しだけ歩いたところにあるお店です。ランチ時に利用しました。パスタがもちもちでとても美味しかったです。ランチ時はキャッシュレス決済は利用できないので、その点は注意です。
    coccoloのクチコミ写真1
    隠れ家っぽくて落ち着いた雰囲気でお祝いなどにいいです。
    前菜もパスタも美味しくてデザートのティラミスも甘さ控えめでイチゴのアイスも濃厚で美味しかったです。
    gpt********さん
    八戸ノ里にあるオシャレなレストランです、誕生日のお祝いで利用しましたが料理は美味しくて雰囲気もよく良い誕生日祝いになりました
    おいしかったです
    のっちさん
    ランチで主人と来店しました。 ランチフルコース 1人2200円 生ハム 前菜 スープ パスタ デザート ドリンク ローストビーフはプラス100円ですが 予約をしていたので よろしければ...
    coccoloのクチコミ写真1coccoloのクチコミ写真2coccoloのクチコミ写真3coccoloのクチコミ写真4coccoloのクチコミ写真5coccoloのクチコミ写真6coccoloのクチコミ写真7coccoloのクチコミ写真8coccoloのクチコミ写真9coccoloのクチコミ写真10
    hae********さん
    住宅街にあるイタリアンです。料理は基本的に全て美味しいですね。生パスタのパルミジャーノチーズと黒こしょうのパスタがもちもちで絶品です。
    はるにゃんさん
    なんでも美味しいです。記念日やパーティーなんかに予約してテイクアウトもオススメです。メニューもある程度オーダーメイドしてくれます。
    入り口にコロナ対策ステッカーや追跡QRコードがあります。 12時ごろ入店したところ、密にならない席案内をしていて好感が持てました✨ お一人様も気軽に行ける雰囲気。...
    coccoloのクチコミ写真1
    こじんまりとした、温かみのあるお店です。
    近鉄奈良線「八戸ノ里駅」から徒歩2分の立地にあるristorante🇮🇹 前々から行きたかったお店の一つ。 緊急事態宣言後にテイクアウトを始めたと知り訪問しました🚴‍♂️ Lu...
    #生パスタ・ソースが美味しい! #ランチが人気! #街のイタリアンレストラン バー ども!自分の欠点をカバーするアイテム お洒落なアイテムならGOODですよね! ハット・キャップをか...
    ソフトシェル初体験❤️
    昼も夜もいつ行っても 裏切らない味(^-^) 今夜はイワシのコンフィと 生ハムマスターお任せおつまみ
    お昼はランチで リーズナブルな本格イタリアン 夜はディナーだけど 気を張らずに 気軽に女性1人でも立ち寄れるお店です。マスターが気さくです。 ピッツァが 又 格別(≧∇≦)
    ランチでコッコロランチ頂きました。 味はとても美味しかった。 デザートも洒落ていて目でも楽しまさせて頂きました。