ROUGH cafe dinning bar
ROUGH cafe dinning barの代表写真10

ROUGH cafe dinning bar

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

落ち着いた雰囲気でオシャレだったので、女子会にもデートにも使えそう。
    シックな雰囲気でとても居心地が良かったです。お肉が美味しかったです。
    カフェですが、お取り寄せのパンやお菓子の販売を不定期でしています。この日はlomaさんのパンでした。
    カフェとmen's cut💇が共存してる不思議なお店。昼間は満席だったので、夜は予約しました。予約した18時半はまだ席に余裕があったけど、19時頃には埋まっていました。
    とにかくおしゃれな店内🥰 美容室と併設のカフェです🥰 ピアスなどの雑貨も売られていて女子はきっと好きなお店だと思います🤭
    美味しかった。
    スミレ洋菓子店のお菓子を購入。 不定期で販売されています。 中々買うことが出来ないのでありがたいです。 どのお菓子も丁寧に作られているのが伝わってくるようなお菓子です。
    おしゃれな感じで、プリンの周りにドライフラワーまであってびっくりでした!美味しかったですよ🌟
    女子会ランチで行きました!また行きたいです。
    モーニングやランチもあるみたいです◎
    お洒落な店内。駐車場も充実しています。お店の方の対応もよかった!!ご飯も美味しくて居心地もよく、ゆっくり過ごさせていただきました!また行きたい!
    ROUGH cafe dinning barのクチコミ写真1ROUGH cafe dinning barのクチコミ写真2ROUGH cafe dinning barのクチコミ写真3ROUGH cafe dinning barのクチコミ写真4ROUGH cafe dinning barのクチコミ写真5
    シーフードドリアが美味しかったです🫶
    CHICOパンさんのパンを購入。 どのパンも素材に拘っていて優しい味です。
    入ってすぐ美容室があり、レジ横にはテイクアウト用の可愛いお菓子がおいてあります。 席もおしゃれで落ち着いた雰囲気です
    入ってすぐに美容室があり、レジ横にテイクアウト用の可愛いお菓子がおいてあります。 席もおしゃれで落ち着いた雰囲気です
    牛カツが美味しかった🍖🫶
    駅近で立地もよく、お料理も美味しいです!
    色々なショップのお菓子やパンなどを定期的に販売されています。 お店自家製のマフィンなどの販売もあります。 デザートは定期的に変わります。
    ランチもやっていそうです◎