銀平 グランフロント店

銀平 グランフロント店

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

• こだわりの食材

• 高級感がある

平日の13時前スタートのランチだったのでゆっくりできました。
    全てのお料理、洗練されており美味しくいただきました。 さすがグランフロントに入っているだけあるお店。 が、突き出しだけで、お一人様1210円。 せめてどこかにお値段書いておいてほしかっ...
    銀平 グランフロント店のクチコミ写真1
    味は美味しいですが接客がいまいちでした。
    お昼は並ぶので、ちょっと早目にフェイントで行くのがグー!
    鯛めしが美味しいお店です。
    鯛めしが人気な海鮮料理店。 コースはボリューム満点超えで、ちょっと良いご飯をしたいときにコスパ◎ 鯛めしは食べ切れなかったらおにぎりにしてもらって持ち帰れます。
    銀平 グランフロント店のクチコミ写真1銀平 グランフロント店のクチコミ写真2銀平 グランフロント店のクチコミ写真3銀平 グランフロント店のクチコミ写真4銀平 グランフロント店のクチコミ写真5
    土日のランチより 平日限定のランチがお得だと思います。
    hna********さん
    最低最悪な店。 テーブル席を予約したのにカウンター席に通された。 カウンター席越しに配膳作業しており、従業員が大声でカウンターの中にいる調理人とやり取りするので、全く話ができない。 (...
    グランフロント大阪でも高級店のある8階にあり、落ち着いた雰囲気。スペシャルな日に行く。
    大箱なのでおひとりから大人数まで対応。奥には座敷もあるので夜もゆっくり出来ると思います。
    銀平 グランフロント店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気ですが、ランチは賑わっています。 魚は新鮮です。
    銀平 グランフロント店のクチコミ写真1
    個室でゆっくり落ち着いて食事が出来て、駅前のグランフロントに有って便利。
    平日ランチはコスパが良いと思いました。 お刺身も新鮮で手作り豆腐も美味しかったです
    開店10分後に訪問。 たOログを参考に選びました 同じような口コミを拝見しましたが 何でしょう。上からの対応で…接客は残念です
    店員さんが親切で高級感がありますよ
    魚の美味しいお店として、やや高めだがちょっと贅沢したい日に行くお店。ランチは定食中心。
    落ち着いた雰囲気で新鮮な魚が楽しめる。お昼はお刺身、煮魚、焼き魚、天ぷらの定食と海鮮丼に、おぼろ豆腐などの副菜が三種と味噌汁が付いて、ややお高めだが満足感あり
    ランチで訪問。おつくりが映えるし美味しいです。
    Takaさん
    ランチで利用しています。 いつもお造り定食か海鮮丼定食にしています。7月来店時はうな丼定食が期間限定でありました。ご飯、漬物、汁物がおかわりできます。とにかくお刺身がおいしいですね。ぷ...
    東京丸の内や大阪北新地にもある海鮮料理のお店