市野園芸
市野園芸の代表写真10

市野園芸

農園・農場営業中
4.2
    今日は章姫しかありませんでした。
    市野園芸のクチコミ写真1
    お得ないちごが有りました。
    市野園芸のクチコミ写真1
    ありがとう御座います。 毎年思いますが、ここのいちご狩りは お得🉐 いちごが甘い‼️ 今年も満足です^_^
    市野園芸のクチコミ写真1市野園芸のクチコミ写真2
    大きな、ゆめのかいちご。めちゃくちゃ混んでました。
    良いです
    だいすけさん
    半田市にある市野園芸さん! 毎年いちご狩りを楽しませてくれます。 ハウス内は広くレジャーシートを敷いてゆっくりいちご狩りができます(^^)
    mom********さん
    毎年いちご狩りのシーズンになると家族で出掛ける農園です。赤くて甘いいちごをお腹いっぱい食べることができます。
    daddyさん
    今シーズンのイチゴは、当たりでした。 案内されるレーンによって、大きさがかなりまちまちですが、甘くて練乳いらないですね。 売店でクレープキットが売っていて、 ハウス内で作れるので、次回...
    市野園芸のクチコミ写真1市野園芸のクチコミ写真2
    広いハウスの中にはたくさんイチゴがなっていました。 大きくて甘いイチゴです。
    市野園芸のクチコミ写真1市野園芸のクチコミ写真2市野園芸のクチコミ写真3市野園芸のクチコミ写真4市野園芸のクチコミ写真5
    ゴールデンウィーク真っ最中ですが暑いので、いつもより人出は少ないです。ゆめのか苺が1パックしか無かったの明朝予約して取りに来る事にしました。
    けむけむさん
    甘くて大粒のいちごがたくさんありました。初めて行きましたが、ハウスはたくさんあって、規模は大きかったです。美味しかったです!
    ryy********さん
    初めてここにいちご狩りに来ました。大人二人と2歳以下の子ども二人で、1レーンでしたが、赤いいちごがたくさんあり、子どももはしゃいでました。甘くて美味しかったです!
    wgb********さん
    毎年いちご狩りは、ここにきます。トイレも綺麗、練乳持ち込み無料、めちゃくちゃ甘くて美味しいいちご食べ放題で満足です。
    mei********さん
    初めてのいちご狩り。思っていたよりハウスも大きいし、ハウスの数もすごくたくさんありました。平日だから混んではいませんでした。60分の食べ放題で、レーンが決められています。すごく大きくて...
    またまた買ってしまいました。いつまでも苺があると良いのですが、あと1月くらいかな。
    毎年冬はいちのいちご🍓
    市野園芸のクチコミ写真1
    祝日、午前中は、賑わってました。 規模大きく、ハウスがたくさんあり、1時間の食べ放題を堪能させていただきました。
    いつも予約いっぱいで人気のお店なので、ずっと予約が取れなかったけれど、前日の夜に空きが出ていて急いでネットから予約しました。 真っ赤で甘いイチゴがたくさんあってお腹いっぱい食べることで...
    市野園芸のクチコミ写真1市野園芸のクチコミ写真2
    甘くて美味しい食べきれないほどのイチゴ🍓でした。レーンで案内され60分の食べ放題です。