鳥いちばん大和高田店
鳥いちばん大和高田店の代表写真10

鳥いちばん大和高田店

焼き鳥店営業時間外

ピースさん
    とても美味しくいただきました! 店員さんの対応もよかったです。 ありがとうございました。
    Mrs.せんちねるさん
    大酒飲みの自分にとって、飲み放題ができる焼き鳥屋さんはかなり貴重なので助かってます。 焦げる寸前まで焼いた「鳥かわ」は、パリパリと歯応えがよく香ばしくて最高です。
    shi********さん
    いつも利用している。
    福山 拡代さん
    おいしい、安い、わいわい楽しめました。 また、利用します。
    雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    鳥いちばん大和高田店のクチコミ写真1
    焼き鳥1番は安くて、料理の種類が多かった。串揚げも美味しく、飲み放題もあるので行って欲しい!!!!!!!!人が多くてにぎやかだった!車が多くて渋滞している
    鳥いちばん大和高田店のクチコミ写真1鳥いちばん大和高田店のクチコミ写真2
    安くて美味しいので学生の味方です。駐車場ありますが、案外狭いので混んでいる時に車で行くと満車になっている可能性があります。気を付けて下さい。串カツのチョコバナナと雪見だいふくめちゃめち...
    鳥いちばん大和高田店のクチコミ写真1
    安くて美味しい。特に鶏皮は品薄で取り扱っていないお店もある中いつでも食べられるので嬉しい。つくねに温玉ついてるやつめちゃめちゃ美味しいです。串揚げのチョコバナナと雪見だいふくは絶対締め...
    良かった
    per********さん
    注文したら、早くでてくる😃
    もちろん、焼き鳥も美味しいのですが、釜飯がとっても美味しかったです。
    駐車場ひろめ 煙があまり排出されてない感じはありました 席数も多く賑わってる印象
    美味しい😋
    飲み放題あり
    kyj********さん
    味もよく、リーズナブルでファミリー向けで良かったです。店内の排煙と店員の発音が聴き取りにくい人がいるところを改善してほしい。
    やーさんさん
    17時から開店なので日中はやってません。17時頃前を通るとゾロゾロと車が入って行って客席に通してる様子が見られるので人気なんだと思います。
    ロロノアゾロさん
    やきとりなど串物など、いろんなメニューがありいつもお腹いっぱいになります。気軽に行けるのがいいです。混んでいる事もありますが。
    akyさん
    日中は開けてなくて、夕方からのお店です。結構安めの設定なので気楽に家族でいけますね。タッチパネル方式の注文です。
    dva********さん
    急だったので、予約しようと思って電話したのに、店員の態度が悪すぎて、予約するのやめました。 味は美味しくて好きなのですが、今回は気分が悪くなったので行くの辞めました。
    れもんさん
    焼き鳥おいしいです。 またお酒の種類が豊富なのが一番嬉しい。 提供時間はその日の混雑度によってマチマチです。 遅い時は本当に遅いので注意 来店は予約するとスムーズです。...