秋刀鮪だし 宣久
秋刀鮪だし 宣久の代表写真10

秋刀鮪だし 宣久

飲食店営業中
道案内

ラーメンステークスに出店していました
    東京競馬場の内馬場で開催中の東京ラーメンステークスに出店されてるこちらに訪問🍜 一番行列が少ない出店を選びました。 か、手が遅くてちょっとイライラ。慣れてないバイトの人なのかなぁ?
    パットの星☆彡さん

中華そば¥890

本年267杯目。念願の初訪にて「中華そば¥890」ぉ。予想より油脂の厚みある着丼、動物系の土台が確りと感じられ、秋刀魚と鮪の独特な魚介が良い主張の香り、クリアーな見た目に反するパワフル...
    朕さん

中華そば

もう少し節の味が濃くても。好みの問題ですね。とても美味しかったです。
    懐かしい感じの味にしょうがが加わってとても美味しいです。何度でも食べたくなる味です。
    ハルトさん

中華そば

秋刀魚と鮪で出汁をとっているという珍しいスープのお店。まずスープをすすってみると、煮干しよりも臭みがなく飲みやすいし、しっかりとコクもある。良質な出汁感ですねー!節とアニマルの合わせ具...
    旧甲州街道沿いにあります。カウンターのみの席で食券です。
    yuk********さん
    芦花公園駅から千歳烏山駅駅方面に歩いてすぐの場所にあります。カウンターのみの狭いお店です。まあまあ人は入ってます。
    was********さん
    昔ながらのラーメン屋さんです。店舗はあまり目立たないのですが、それなりにお客さんも入っておられます。味は、想像以上に美味しく、おすすめのお店です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました
    zlo********さん
    芦花公園駅から徒歩3分、旧甲州街道沿いにあります。中華そばは魚介がしっかりとした味だが優しい感じのスープと中太麺が美味しかったです。
    ke*****さん
    お魚系のスープのラーメン屋さん。平日でしたがお客さんでいっぱいでした。列が出来ることもあるそうで人気ある事がうかがえます。
    ぼくちゃんさん
    魚の香りがとても良くてスープがとても美味しかったです。麺の茹で具合もとても良くて最後まで美味しく食べられました。
    pek********さん
    カウンター席のみのお店。 芦花公園は美味しいラーメン屋が少数精鋭であると噂。その一つなのか。 ざるそばを注文しましたが、量がちょっと少ないのを除けば美味しい。
    みさわさん
    美味しいラーメン屋さん。 スープがとても美味しくて、お気に入りのお店です。 お店の中もきれいでよいですね。 定期的に食べに来ています。
    京王線芦花公園駅から徒歩2分のラーメン屋さん マグロとサンマから出汁を取った、すっきり味わい深いスープでした! 店内はカウンター席のみです
    min********さん
    paypay支払い可のアイコンありますが券売機にはQRコードありません。たぶんpaypay支払いできないと思います。かの有名店アイバンラーメンの跡地で元店長?の方のお店。ノスっぽい雰囲...
    fuj********さん
    アイバンラーメンのあったところで、普通のラーメンを出しているので関係はないのかな。美味しかったです。
    たかあきさん
    芦花公園駅から歩いて数分の旧甲州街道沿いにあります。以前はアメリカ出身の方のラーメン店の跡地です。魚系と動物系のスープが自分好みです。
    (^^) / なんか懐かしい味がする。 サンマとマグロの魚介系スープと動物系スープで 懐かしい中華そばはなんかしっくりくる。 チャーシューエッグ丼が美味そうなのに品切れだったの...
    秋刀鮪だし 宣久のクチコミ写真1秋刀鮪だし 宣久のクチコミ写真2秋刀鮪だし 宣久のクチコミ写真3秋刀鮪だし 宣久のクチコミ写真4秋刀鮪だし 宣久のクチコミ写真5秋刀鮪だし 宣久のクチコミ写真6