にいはお
にいはおの代表写真9
にいはおの代表写真10

にいはお

飲食店営業時間外

賑やかで活気があり、11時半頃から並ぶ程、人気店!
    野菜らーめん
    野菜ラーメン人気✨
    JUNさん
    少ない人数で切り盛りされているようです。こじんまりとしたお店です。ラーメンも美味しいですが、おすすめはチャーハンです。
    yvu********さん
    半チャーハンと野菜ラーメンは超お勧めです。とにかく美味いです。このセット料金1100円で高いけどこの味なら許せます。ご賞味あれ。
    ミオミオさん
    今年小学校一年生ですが お子様ラーメンではなくて 半ちゃんラーメン頼むぐらい大好きですよ。
    サブさん
    にいはおさんは地元民に人気ですごく栄えています。 ラーメンも美味しくて安いので感動的でした。 また行きたいです。
    mizudesuさん
    たまたま近くに寄った為行きました。家庭的な雰囲気で落ち着きます。ラーメンはオーソドックスです。野菜が多めな印象。
    kar********さん
    ご家族で運営されている、地域密着のラーメン屋さんです。テキパキと対応されていて気持ちいいです。野菜ラーメンが美味しかったです。
    家庭的な雰囲気で、野菜ラーメンが人気です
    たいちさん
    9号線沿いにあります。美味しいと聞いて来てみました。。野菜ラーメンがけっこう美味しかったです。が、期待してたほどでもなかったように思いました。
    にいはお来ました。今日は、半チャンラーメンです。いただきマンモス❣️
    にいはお来ました。今日は、半チャンラーメンです❗️ いただきます‼️
    にいはお、来ました。今日は、半チャンラーメンです。いただきます‼️
    久しぶりに、にいはお来ました。今日は、半チャンラーメンです、いただきます‼️
    ベンドラメちーちゃんさん
    ラーメンの種類が豊富でどれもとても美味しそうでした!チャーハンがとても多くて沢山食べる人にはとてもいいと思いました
    チャーシューメン大盛食べました‼️
    ゆとパパさん
    野菜ラーメンがおすすめのようでしたので野菜ラーメンを頂きました。美味しかったですが、チャーシューがとても少なくて少し残念でした。
    半チャンラーメン食べました❗️美味しかったです。
    半チャンラーメン食べました❣️