仙岳 松本店
仙岳 松本店の代表写真10

仙岳 松本店

和食店営業時間外
    甘さん
    老舗の高級料理店なイメージです。会食等に利用させている方が多いと思います。コース料理もいくつか種類がありました。
    jey********さん
    お料理は普通においしいです。またお店の本行がとても良いので少しカチッとした食事会にも向いていると思います。
    miyukiさん
    打ち合わせを兼ねた会食で利用しました。 お料理に関しては可もなく不可もなくと言った感じですが、店内の雰囲気はとてもいいです。 値段も手頃で今後も利用するつもりです。
    ゆうじろうさん
    両家の食事会でお世話になりました。広い座敷で落ち着いた雰囲気で良かったです。ふぐ料理がおいしかったです。
    PayPayさん
    接待に使う分にはいいと思うが料理はまあまあといったところでしょうか。特徴はないですね。そばが少し美味しいかな。
    hwo********さん
    雰囲気など好きで、イベントがあると 仙岳利用してます。 初めて弁当をテイクアウトした物を頂き食べましたが美味しかった。 ひれ酒最高。 好きなお店です。...
    meg********さん
    お弁当をテイクアウトしたとき、 個人名義の注文と 会社名義の注文とで 同じ値段のお弁当でも 天ぷらの海老の数が違った。 個人の客を大事にできない店は残念。...
    加藤さん
    大事なお客様の接待に使ったが、金額に見合う料理内容でわなくがっかりした。二度と使わない。
    monomoelさん
    酷すぎる。6600円のコース、天ぷらも刺身も居酒屋以下。酷すぎる
    七五三のお祝いで利用しました。息子にも毎回優しくしてもらいました。お子さまランチもとても豪華で驚きました。 大人の料理はしゃぶしゃぶで美味しかったです。...
    仙岳 松本店のクチコミ写真1
    kym********さん
    市内の中ではふぐ料理が有名です。ふぐ以外にも色々な料理があって、お酒も結構あります。個室もあるので接待などにも便利。
    趣きのある建物に入ると床のある広い部屋に通された 軸や花も綺麗に飾り付けられていてゆっくりと食事が楽しめる
    仙岳 松本店のクチコミ写真1仙岳 松本店のクチコミ写真2
    個室利用で、雰囲気も良いです。
    仙岳 松本店のクチコミ写真1
    上諏訪に本店がある老舗の割烹です。職場の飲み会で利用。 料理は割とオーソドックスですが、一つ一つがちゃんと仕立てられていて美味しいです。
    会社の飲み会で利用。 上諏訪にあるお店の系列かな? 小綺麗な割烹でした。 お料理は割と普通ですが、宴会料理なら良いかな?...