スマートクリア 札幌中央店
スマートクリア 札幌中央店の代表写真10

スマートクリア 札幌中央店

スマホ修理店営業中
    rskrmama223さん
    2連泊しました。 地下鉄の駅も近くとても良かったです。 朝食は2連泊しても飽きることなく美味しくいただきました。 次回も利用できればと思います。 スタッフの方も親切でした。
    スマートクリア 札幌中央店のクチコミ写真1スマートクリア 札幌中央店のクチコミ写真2
    たくぼさん
    朝食もとても美味しくて、部屋も写真の通り清潔感がありました。アメニティもしっかりしており、満足しました。
    フクロウさん
    1. ホテルルートイン札幌中央は便利なロケーションでありながら、静かで居心地の良い環境でした。スタッフの対応も素晴らしく、快適な滞在を提供してくれました。 2. 清潔な客室と快適なベッ...
    サクラコさん
    出張で利用しました 立地がよく大変便利です 大浴場がありますので、ゆっくりお湯に浸かることができました
    nonto.さん
    大浴場があってとっても快適に過ごすことができました。北海道への旅行には、ルートインを毎回使っています。
    flowerさん
    地下鉄すすきの駅から徒歩3分のホテルで利便性が良いです。大浴場があり、ゆっくりとくつろげました。朝食もおいしかったです。
    cup********さん
    喫煙可の部屋が用意されているのが魅力です。朝食はバイキングで、特に北海道らしさはないですが美味しいです。
    たけさん
    札幌のススキノの真ん中にありますので、一晩中観光客やビジネス客で賑わいます。周りは飲食店や風俗店だらけです。
    marutaさん
    随分前になりますが、友人を訪ねた際に利用しました。とてもきれいな部屋で、大浴場もありゆっくり眠れた。朝食も美味しかった。
    シジュウカラさん
    すすきのの中心部にある便利なホテルです。2010年開業なので新しくはありませんが、大浴場も客室もキレイでゆったりとくつろげました。
    xbf********さん
    ススキノのド真ん中に立地。ナイトライフ目的の拠点としてなら好立地といえます。大浴場もあり、全国チェーンの安定したクオリティで、大きなハズレにはならないと思われます。
    M/Hさん
    立地が良いです。地下鉄すすきの駅から徒歩数分で、駐車場もあります。朝食バイキングはビジネスホテルレベルですが、美味しいです。
    jリミテッドさん
    すすきの駅から近くの繁華街の中心にあるホテルです。 飲食店やコンビニが近くにあるので便利です。 部屋は広くも狭くもないサイズでした。 清潔感があって、朝食もとても充実していて満足でした...
    oag********さん
    すすきののど真ん中にある、大浴場付きのホテルです。 北四条のルートインと比べて館内が広く、朝食の種類も多いのでオススメです。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    大浴場がある。すすきの駅に近くで、コスパは良いと思います。製氷機は大浴場の横にある。新聞はフロント横に無料で置いてあるところがあるからピックアップ可能。
    kxx********さん
    ホテルルートイン札幌中央は札幌市のすすきのエリアにあるビジネスホテルです。 繁華街のど真ん中にあるホテルです
    カレイさん
    場所はすすきののど真ん中にある大変便利なホテルです。大浴場があるのはすすきの周辺では珍しく 、朝食が豪華でおすすめです
    こじさん
    地下鉄ススキノの駅からから近くにあります。部屋は普通ですが、お風呂が大浴場があって良かったです。朝食も美味しいです。
    dai********さん
    札幌に遊びに行くのに泊まりました。すすきのに飲みに行くのに近くて値段もやすくお風呂も入れてとてもよかったです
    mirion07さん
    札幌すすきの駅近くにあるビジネスホテルです。料金に対しての満足度が高く、特に朝食の料理がとても美味しくてオススメです。