東中野イタリアン グラート
東中野イタリアン グラートの代表写真9
東中野イタリアン グラートの代表写真10

東中野イタリアン グラート

イタリア料理店営業中
    東中野駅からすぐ アクア東中野のそばで美味しいパスたです お酒飲むと結構します
    平日のランチもっとやってくれたら最高&ランチタイムキャッシュレス決済適応されたらさらに最高。 味は文句なしで、何を食べても美味しいです。
    Doncicさん
    今年一回訪問しました。地元では長いお店だったので気になっていたのですが、期待どおりのお店でした。わいわい楽しく食べものも美味しかったです。
    なははさん
    東中野北口から歩いてすぐのところにあります。綺麗な店内です。料理も美味しく満足です。ランチは1,000円前後です。
    tat********さん
    駅のすぐ近くにあるのでとても便利だと思います。 オシャレな感じのお店なのでデートにもいいのではないかと思います。
    21時過ぎに伺いました。遅くに食べられるところがあってよかったです。パスタの種類がたくさんあって複数人でシェアして食べるのも◎
    さきえるさん
    ランチタイムは14時まで注文できて、1000円前後でサラダとパスタのセットがいただけます。 コーヒーも+100円で付けられてお得です。
    楽しいねさん
    東中野から徒歩数分の洋食屋さん 宴会は飲み放題付き4000-6000円とお得子どもの便座シートもあるので子連れもウェルカム 人気で席がすぐ埋まる
    Loveallさん
    jr東中野新宿よりの出口から徒歩数分で近いパスタなどが美味しい洋食屋さん ディナーもランチ並みのお値段で創作パスタがいただけます。銭湯も近く帰りがけに1人でも立ち寄れる
    タツヤさん
    イタリアンのお店になります。 ランチがお得です。 パスタやピザがオススメです。ポテトも美味しかった!
    ciz********さん
    のりたまパスタと岩塩ピザがおすすめです。店員さんが非常に愛想がよく、何度か利用させていただきました。ランチ時間もやっています。
    美味しかったです
    origami5600さん
    東中野駅から降りてすぐのイタリア料理店。値段が安いにも関わらず本格的なイタリア料理が楽しめます。パスタがモチモチでとても美味しかったです。ランチがおすすめです。
    rek********さん
    駅から近いので便利です 。 お昼に利用しました 、お財布優しい値段で ボリュームのあるランチ! また利用したいと思います。
    つけパスタ美味しかったです カッペリーニが見た目以上に美味しかった稀有なお店

ちょっと変わったメニューがあるイタリアンのお店でした!和風カルボナーラと付け合わせのサラダ美味しかった‼︎

東中野駅近くの落ち着いた雰囲気のイタリアンのお店です。カウンター席、テーブル席があります。
    東中野イタリアン グラートのクチコミ写真1東中野イタリアン グラートのクチコミ写真2
    ランチセット780円~ 生パスタもリングイネなど3種類から選べる オススメはカルボナーラ。通称のりたま。 辛味が好きな人は周りの赤いソースをつけて食べると更に美味しい。 生パスタの極上...
    東京都東中野駅東口から徒歩1分のビストロ グラートにて玉ねぎと万能ネギのネギオイルソース780円。前は現在のつけ麺しろぼしの場所にあったイタリアンの店ですが、当時は客付きもよく10年程...
    今夜はイタリアンで宴会です。 時々パスタで食事訪問するお店。宴会使いは初めてです。 あまり派手さはなかったけれど、味の違った前菜の盛り合わせにワインがすすみました。 ソースを変えた2...