ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋もとてもキレイでした! 階層も上の方でしたので、夜景もキレイでした。 スタッフの方も親切ですぐに声をかけてくれて助かりました。 ただ、ディナーをホテル内で頂きましたが、特典のレス...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バスルームから生乾きの洗濯物の匂い。発生元はシャワーカーテン。三流のビジネスホテルのような香りにせっかくの贅沢気分が台無しだ。リニューアルしてからあまり良い印象が無いが今回は最悪だった...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    敬老の日と母の85歳のお祝いで宿泊。早目にクラブラウンジでチェックインして、3段アフタヌーンティーと飲み物を頂き最高でした。勿論景色も。 お部屋ではお祝いのコンチネンタルベアを頂き母は...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クラブルームのスタッフはもちろんのことですが朝食をいただいたレストランのスタッフ(ほとんどが日本人以外)が良かった 途中で焼きたてクロワッサンやスムージーを各テーブルにサーブしていたの...

まえけん2012さん
    品川駅からすぐの抜群の立地にあるホテルで結婚式などにも使われるようです。抜群のブランドで利用の際安心感あります。
    Risaさん
    品川駅からすぐのところにあります。ストリングスホテルです。少し古く感じましたが、お部屋と綺麗で良かったです
    Chinaさん
    品川駅港南口直結のラグジュアリーホテルです。新幹線は品川からそのまま乗れるし羽田空港も京急で1本ですから、駅直結で利便性は抜群です。ビジネスユースでは少し値段が張りますが、ラグジュアリ...
    n********さん
    品川駅からバツグンの立地にあります。鉄道を使う場合は、どこに行くにも非常に便利かと思います。周囲には、飲食店も多いです。
    blo********さん
    品川駅と連結された高層ホテルです。窓から電車が見えるのでシチュエーションとしても貴重で価値が有ります。高級感が有って落ち着いた雰囲気です。
    あああさん
    品川駅からほぼ直結です。26階にロビーがあります。ラウンジからの眺めが好きです。次は宿泊してみたいです。
    totoさん
    品川駅から雨に濡れずに行けます。 部屋から駅がよく見えるので電車がたくさん乗り入れているのを観察できます。
    smileさん
    品川駅から直結の ホテルです! 高級感があり 落ち着いて ゆっくり過ごせる空間です! お得に泊まれるプランもあります!...
    kf2********さん
    宴会場として利用しました。味は可もなく不可もなく、サービスはベテランの方は良かったですが、新人の方はいまいち、、
    egw********さん
    品川駅港南口から徒歩圏内のところにある、高級シティホテルです。品川駅が一望できる、好立地にあります。
    tworabbits210さん
    品川駅から直結のちょっと良いシティホテルです。アクセス抜群の立地とインターコンチネンタルホテル系列なので対応もバッチリです。
    ジャムさん
    品川駅に直結しており雨でも濡れずに利用することができます。さらに周辺にコンビニや飲食店もあり、旅行にはとても便利です。眺めも良く最高でした。
    ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ写真1ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ写真2
    るんさん
    チーズとはちみつのスイーツビュッフェに以前訪れました。可愛い写真が残っていませんが…笑 ビュッフェなのにどれもとても美味しく、混雑具合やスペースも快適でした。アフタヌーンティーも行って...
    もりこぎさん
    品川駅からデッキで直結しておりますので雨の日でも濡れずに行けます。30階までエレベータで上がるとホテルフロントがあり、高層階から電車が見下ろせます。高級感がありお値段も高めです。
    よっしー50さん
    電車好きの子供を連れて、品川駅に直結しているストリングスホテルに泊まりました。電車がたくさん見れて大満足でしたが、電車の音がうるさいという弱点もあります。
    もちもちさん
    品川の駅からデッキ経由で歩きますが、直結なのでアクセス大変良く便利に利用できます。さすがに施設館内も非常に清潔感があって心地よい空間で、気持ちよく過ごせます。