蝉時雨 新宿店

• 海鮮系のメニューが充実

• デート向き

• 接待・会食向き

qha********さん
    海鮮系のメニューがメインと聞きましたが、九条ねぎの出汁巻き、大山鶏の岩塩焼き、どれも美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、会社の集まりにいいかなと思いました。食後のデザートにショ...
    gam********さん
    新宿駅にありながら、落ち着いた雰囲気で美味しい海鮮を食べることのできるお店。デートにもおすすめできます!
    まちゃさん
    新宿駅から近くのお店です。落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるお店で、お魚の料理がとても美味しいと思います
    uez********さん
    仕事帰りに行ってみました。個室で落ち着いた雰囲気のお店です。料理は魚メインでどれも美味しいですが、お値段少しお高めです。
    二度と行かない
    みらいさん
    魚のメニューが充実していてどれも美味しかったです。店内落ち着いた装飾でした。忘年会などの集まりにぴったりです。デザートも美味しかったです。
    まっきいさん
    雰囲気最高でいつの間にか時間が過ぎてしまうくらい居心地抜群です!メニュー豊富でリーズナブルで美味しいお料理ばかりで言うことありません!
    高い
    tubasaさん
    メニュー豊富なお手頃価格の居酒屋さんです。ボリューミーで美味しいお料理ばかりで何度も利用させてもらってます。
    qmn********さん
    良くも悪くも新宿らしい居酒屋さんって感じですね。再訪はないです。ドリンクの提供が早いのはよかったです。
    個室はいいのですが、料理も飲み物もコスパ悪いです。
    完全個室ですが、横の席の声はダダ漏れでした。 靴を脱ぐ掘りごたつ式でゆったりとできました。
    蝉時雨 新宿店のクチコミ写真1
    全室個室でした。 あまり綺麗な感じではないです。 リピはしません。
    wis********さん

合コンでつかいました

週末に個室で予約して合コンで使いました 忙しそうだったからか、ドリンクが少し遅かったかな~と思いますが それ以外はおおむね満足でした 特に店内の雰囲気がよく、個室も取れてよかったです...
    tas********さん

個室で利用したいなら

完全個室を確実に使いたいなら 電話予約が確実です 週末でしたが完全個室で取っていただけました 扉付きの雰囲気の良いお部屋でした
    tas********さん

接待で使いました

雰囲気もよく 提供スピードも文句ないです 先方の評判も良く また次回も使う予定でいます
    fig********さん

清潔感のある素敵な店でした

店内が綺麗でかなり雰囲気がよく、良い感じの店内でした デートでもつかえそうでた
    gar********さん

会社の飲み会につかいました

幹事無料など、予約の人数など親切に対応していただけました 人数が前日まで決まらなかったのですが その人数でしっかりとご用意していただけました また機会があれば少人数でも使いたいです
    clu********さん

刺身が美味しいです

刺身メニューが充実しててとてもよかったです 海鮮ユッケが美味しかったです
    wor********さん

店の場所だけが・・・

つい先日団体で使用しました 店員さんの対応もよく、開始の時間を延ばしていただいたりしました 店の場所が分かりづらく電話したのですが、ちょっと迷子になってしまいました 料理などの内容は満...