珈琲館 ゆめタウン高松店
珈琲館 ゆめタウン高松店の代表写真9
珈琲館 ゆめタウン高松店の代表写真10

珈琲館 ゆめタウン高松店

コーヒー店営業中

銅板で焼くホットケーキが絶品です 炭火焼きコーヒーも美味しいです
    時間制限無しです
    珈琲館 ゆめタウン高松店のクチコミ写真1珈琲館 ゆめタウン高松店のクチコミ写真2
    ショッピングモール内にある喫茶店です。フードのゾーンからは少し離れていますが、居やすい雰囲気です。コーヒーの良い香りがします。休憩にもランチにも使えるお店です。
    暑い夏でも ホットコーヒー☕️
    maiさん
    落ち着いた雰囲気でコーヒーが飲めます!コーヒーの種類も多く本格的です!ショッピングセンターの中にあるのでちょっとした休憩に利用しやすいです!
    ゆめタウン高松の1階にあるホットケーキが美味しいお店。静かにゆっくりできます。
    ことことさん
    ゆめタウン一階にある喫茶店です。少しお値段がお高めですが、おいしい深煎りのコーヒーが楽しめます。店内はそれほど広くなく、ひとりでも入りやすいです。
    入りやすい
    ホットケーキがイチオシ商品でした。
    z27********さん
    ゆめタウンの中にあり落ち着いた雰囲気なので、買い物途中に休憩するのにちょうどよいです。昔ながらのホットケーキが美味しかったです。
    珈琲館 ゆめタウン高松店のクチコミ写真1
    ゆっくりできて美味しいlunch Timeできます。 スタッフさんも丁寧です。
    たぴぴさん
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます! 昔ながらのパンケーキがおいしい。 注文してから焼いてくれるので 時間がかかりますがドリンクは 先に持ってきてくれるので文句なし◎
    ゆっくり出来る
    saw********さん
    珈琲のおかわりができます。1人で行ったのでカウンター席に座りましたが、スタッフさんのおしゃべりが丸聞こえなのでテーブル席がおすすめです。
    ゆーしゅんさん
    ショッピングモールの中にあり便利です。珈琲もケーキも普通です。かき氷は美味しいです。すこし休憩したいときに便利です
    いちごさん
    ゆめタウンのなかにあります。ちょっと買い物に疲れて休憩したい時にいいです。コーヒーがこくがあっておいしい
    1人の時も2人の時も楽しく利用しています。
    ゆめタウン高松の中に店舗。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    ami********さん
    落ち着いた雰囲気でコーヒーを楽しめます。ホットケーキも懐かしい感じです。 周りの方もご年配の方が多いようにみられます。
    みぃさん
    店内は広くとてもゆったりと落ち着いて過ごすことができます。昔ながらの喫茶店という感じでよかったです。