エディオン 曽根店

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

sak********さん
    店員さんがハキハキしていて、買い物がしやすい。商品を悩んでいたら品物の良いアピールだけでなく、色々アドバイスをしてくれます。 駅からも近くでアクセスもよく、利用しやすい店舗です。...
    seven。さん
    下曽根駅から徒歩で行けます。もちろん駐車場有ります。エディオンは家電製品やスマホ関連商品が豊富に揃ってます。大変便利です。
    みなとさん
    下曽根駅近くにあるエディオン曽根店です。比較的に施設規模も大きく多くの家電が揃っておりおすすめの家電量販店です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    ayu********さん
    下曽根駅から近いですし、駐車場も広いのでとても便利が良いです。またシナゾロエも豊富なので欲しい物が見つかりますし、家電を見て回るだけでも楽しいです。
    mor********さん
    多数ある大型家電の中でも、エディオンは駅近くにある事が多い。この曽根店も 下曽根駅から、歩いて行けるので車を持ってない人にも行きやすい
    mic********さん
    下曽根駅から歩いて行けます。車でも広い無料駐車場があって便利です。目の前にサニーサイドモールがあるのでショッピングのついでに行けるので助かっています。
    れもんさん
    駅前にあるのでアクセス便利です。大きい店舗で商品の種類も豊富にあります。エディオンはアフターケアが良くて助かってます。
    リサイクルSHOPさん
    価格は周辺の電気屋に比べると、平均的には高い気がしますが、それでも安い商品はあります。余裕があれば行くといいと思います。
    ヤマガタユウキさん
    近くにモールがあって日用品の買い物もここで完結するので、非常に助かります。店員さんが優しかったです。
    sat********さん
    下曽根駅の目の前にある。ワンフロアで見やすい。お客さんの数は少ない。品揃えは周りの電化製品屋に比べてそこまで良くない。
    FFFさん
    駅チカの店舗です。 駐車場も広くて停めやすく便利です! 気になる家電があり、実物見たさに寄りました。
    syu********さん
     駅から近く、駐車場も広いです。  場所もかなりわかりやすいです。  売り場のスタッフさんも質問に快く答えてくれて迅速なのでわたしはよく利用しています  陳列もきれいです...
    tsu********さん
    家電の種類がかなり豊富な店舗でした!メーカーの数も多くて選び放題でした!しかも下曽根駅から徒歩3分以内の距離が利用しやすかったです!
    海波葵さん
    店内も品揃えがよかったので選びやすかったし高圧洗浄もためせてよきったです。ドライヤーもいろいろあってなやみました。
    といちゃんさん
    駐車場がとても広くて、停めやすいので便利です! 店内のコロナ対策もとても充実しているので安心出来ますよ!
    mocoさん
    駐車場が広いので車でも行きやすいし駅から近いので車がなくてもアクセスが良いです。 品揃えも豊富でした。
    shu********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。お店の中は横広くて見やすいと思います。店員さんも丁寧に教えてくれ感じがよかったです。
    kam********さん
    お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、自動検温器もあったので安心して利用できました。品揃えも豊富です。店員さんの対応も良かったです。
    yzd********さん
    小倉南区にある家電量販店です。基本的にはなんでも揃うので、引っ越しの際にはよくお世話になっています。
    imp********さん
    小倉南区の曽根にある家電量販店です。店舗はかなり大きめで、品揃えも良い方だと思います。よくお世話になっています。