ふく吉
ふく吉の代表写真10

ふく吉

和食店営業中

8ねぃちゃんさん
    予約なしで行ってしまいましたが、嫌な顔せず受け入れていただきました。味噌汁や漬物達もとても繊細な味がして美味しかったです。
    まるさん
    ランチで利用しましたが、ボリュームがあって美味しいです。 混雑時、調理師さんが1人だったため提供に時間がかかっているお客さんもいるようでした。
    ふく吉のクチコミ写真1
    今日は刺身、天ぷら定食 1100円 一品一品が丁寧で美味しい 味噌汁がまたうまい 海老天の大きいこと またこよう
    oqr********さん
    江戸東京博物館に行った際に近くにあったのでたまたま見つけて入ったお店です。 天ぷら刺身定食をいただきましたが、刺身が新鮮で美味しく、天ぷらも油がしつこくなく美味しかったです。
    ふく吉のクチコミ写真1
    魚が食べたくて初訪問 美味しい なんか一つ一つ丁寧な感じ 天麩羅食べてないからまたいきたい
    いつも本鮪丼でしたが、 今日は天麩羅刺身定食!一緒に行った人はすき鍋定食を頼んでいましたがそちらも美味しそう。 ハズレなし
    12月12日(日曜日) 太平の和食店に行くつもりで家を出たのだが、日差しの強さと空腹にへこたれた配偶者のおかげで、極、近場でランチすることに…。(^o^;) 久しぶりの「ふく吉」である...
    大江戸線両国駅からほど近いお店、 ランチでお気に入りは本マグロの丼もの ゴマと漬けがありますがどちらも旨い
    hag********さん
    ランチの料理はどれもコスパいいです。美味しかったです。
    近所で数少ない日曜の昼もやっているお店。親は生本マグロ丼にハマったみたいだが、コスパとか関係なく直感で出巻玉子刺身定食を 頂きました。 焦げ目の無い出来立てフワフワ出汁巻玉子。箸...
    つけ麺ごんろくの並びに新店舗が出現していた。 ふぐ料理と天ぷらの「ふく吉」だ。 祝い花も派手に飾られて「食べてみよ」と言わんばかりに、天ぷら刺身定食を100円引き下げキャンペーンを展開...