うなぎ・郷土料理 あげつま
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真1
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真2
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真3
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真4
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真5
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真6
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真7
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真8
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真9
うなぎ・郷土料理 あげつまの代表写真10

うなぎ・郷土料理 あげつま

郷土料理店まもなく営業開始

• 高級感がある

• 接待・会食向き

老舗間があり、おもむきがある。うなぎは柔らかくて美味しい。
    私的に 山形で、うなぎ だったらここですね〰️🤩🥰😍
    うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真1
    高級で美味しい!山形でも老舗の鰻屋さん。
    お高めですが好きなお店です!息子がここのウナギが好きでよく利用します。
    高級な雰囲気そのままの高級な鰻料理。予約していきました
    うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真1
    落ち着いた座敷でゆっくりと食べることが出来ました。
    うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます
    外はかりっとし、中はフワッ。鰻が苦手な方でも『ここの鰻は食べたい』というくらい全てが美味しいです。 山椒も炒っているため、味が格段に違う。 最高級の贅沢うなぎです。...
    うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真1うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真2うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真3
    ジョンさん
    普通。
    かりっと焼きあがっておいしかったください
    オークマンさん
    予約なしで行ったところ、1時間以上待たされました。 鰻重一人前6000円だったと思います。 味はそこそこ、値段とボリューム、接客対応からすれば流石に高いと思いました。 個人的な評価にな...
    ぎゆ@ぢえんどさん
    山形で美味しいウナギが食べられるお店。やはりタレに秘密があるようで、昔から変わらない味を毎回楽しめています。
    訪れるなら予約したほうが良いです。予約者のみということで、断られて帰る人が多かったです。
    eij********さん
    テイクアウトで利用させていただきました。 老舗と聞いて期待しましたが、東京で見る鰻に比べると、値段の割にかなり小さく、厚みもないように感じました。 こんなものでしょうか。 味は美味しか...
    AOさん
    高級うなぎ屋。有名なあげつまさんで、社長が我々社員にごちそうしてくれました。 お弁当で5000円!びっくり。 みんなワクワクしながら食べました。オバサンオジサンは美味しいと言ってました...
    ぷーさん
    うなぎが有名な店ですが、季節の食材を使った他の和食も美味しく、お祝い事などでランチやディナーに利用できます。
    ぽんさん
    老舗の鰻屋さん 風情のあるお店では極上のうな重が食べられます ふっくら柔らかい鰻に香ばしい食感がなんとも贅沢な時間と味わいです
    pos********さん
    山形に行ったら必ず立ち寄る老舗のうなぎやさん。甘すぎず、ほどよい味付け。予約なしだと待つことが多い。
    今日のお昼は、老舗の天丼。 素晴らしい。 流石です。‼️
    うなぎ・郷土料理 あげつまのクチコミ写真1
    事前に予約をして訪問。写真の鰻重は竹。鰻は表面がカリッで、中がフワッとしていて絶品。タレも甘過ぎず、ちょうど良い塩梅。テーブルにタレと山椒が置いてあったので、足りない場合は追加できまし...