ガーデン カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

美味しい
    ガーデン カフェのクチコミ写真1
    駐車場があるから便利です。
    ガーデン カフェのクチコミ写真1ガーデン カフェのクチコミ写真2ガーデン カフェのクチコミ写真3ガーデン カフェのクチコミ写真4
    mさん
    飲食店で不快な思いをしたのは初めてでした…。店内に入ると店員さんがいらっしゃいませの一言もなく、こちらを見つめるだけ。入れますか?とこちらから聞いたら案内してくれました。 メロンパフェ...
    お友達と3人で行ってきました¥(//∇//)¥ ドライフラワーをあしらった店内。 落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。 テラス席も気持ちよさそう~(#^.^#) ボリュームありありのラ...
    店内もドライフラワー等があって映えてた。 どこで写真撮っても映えます!
    yuyuさん
    ラズベリーソーダおすすめです!とても美味しいです😋チーズケーキは凍ったまま出されたので、カチカチでした。もっと解凍してから出してほしかった。
    ガーデン カフェのクチコミ写真1
    店員さんも親切で居心地良いです。 今度はランチでも利用したいです。
    ひがしさん
    ここはとてもオシャレな雰囲気で料理も美味しくコーヒーも最高です!もし、機会があれば是非立ち寄ってください!
    『GARDEN CAFE』さんで昼ごはん( '༥' ) GARDEN CAFEさん名物の一つ ハンバーグonオムライス エビフライonオムライス ふわふわ卵にキノコのデミグラスソー...
    dme********さん
    ランチで利用しました。 入口にお花がたくさんある壁があり、可愛らしいカフェです。 帰る前にドリンクも買い持ち帰りしました。
    テツさん
    とてもお洒落な感じのカフェですね。 エビがとても大きいので食べ応えがあります。 落ち着いてランチが楽しめます。
    jvn********さん
    すごくお洒落なお店で、写真をとりたくなる凝った内装で、ランチもとても美味しかったです。オススメのお店です。
    ヒロさん
    店内はかわいらしかったです。カフェタイムでお邪魔しました。味は普通でした。ランチも少し気になります。
    bibiさん
    オシャレなカフェで美味しいランチが食べられます。和歌山インターから近くの立地にあるので行きやすいです。飲み物も多いのでオススメです。
    素敵な写真を撮れるスポットが何ヶ所かあります(^^)
    w1_********さん
    ランチタイムに母と行きました。ランチメニュー、ドリンクの種類も多く行く度違うものを選んでいます。どれも美味しいです。壁のお花も季節ごとに変わるので癒やされます。
    tigerchanさん
    ランチに何度かお邪魔しています ランチも豊富で品数が多く、メインもどれも美味しいのでいつも迷います!ハンバーグがお気に入り^_^ そしてメニューを見たら絶対食べたくなる季節のフルーツの...
    bge********さん
    タルタルソースたっぷりの大きなエビフライが美味しかった! 店内も可愛くてワクワクします♪ 駐車場も広いので安心です!
    エビがあまりプリッとしていないのは残念でしたが味は美味しかったです!
    ガーデン カフェのクチコミ写真1
    おすすめはエビフライ 手作りタルタルソースが絶品 エビも大きくプリプリ デザートも手作りで満足な量 見た目もお洒落