バースデイ 滑川店

バースデイ 滑川店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
3.9
    ウィルソン(Cast Away)さん
    赤ちゃんの服や幼児の服を買うならここのお店かなと。以前は別のチェーン店のお店が近くにありましたが、今は無くなってしまったので、滑川市で買う子供服ならここのお店かなと思います。
    にくきゅうさん
    ベビーから園児、小学生くらいまで、サイズやデザイン、生地の質感など、さまざまな品揃えで、ちょうど良いのが見つかります。
    tsu********さん
    スーパーやドラッグストアやTSUTAYAと同じ敷地内に有るので、普段の買い物のついでに寄ったり出来ますね。駐車場が広いので便利です。
    jtmapgggjjjtp26さん
    店内も広くてキレイで、品揃えも豊富でした。お値段も安くて買い求めやすいのでよく利用してます。駐車場もとても広い。
    おーいおいおいさん
    最近、アプリの提示を求められるようになり、来店ポイント、購入ポイントが特典につながるらしい。品揃えはまあまあ良い。 靴の15cm前後が品薄になったらまた発注してくれるとありがたい。...
    よこちゃんさん
    可愛いくて安い子供服がたくさんあります!テータテートが好きでよく娘に買います!また冬服を買いに行きます
    ぴーさん
    目の前に西松屋もあり比べられがちだと思いますが、私はバースデーの方が好みでよく利用しています。可愛い服が多いです。
    mil********さん
    とってもかわいいベビー服が1000円台で買えます。バースデイ内でもテイスト毎にブランドが分かれているので好みの服が探しやすいのではないかと思います。
    こうこさん
    スーパーやドラッグストアのある一画にあり駐車場も広く便利です。他のバースデイより商品が残っていることが多く嬉しいです。
    r_sさん
    ここでチャイルドシートを購入しました。SALEだったかな?3万円台で購入出来たので、浮いた分を洋服に当てました。新作や人気のデザインはすぐ無くなりますが、呉羽店に比べたら残ってる印象で...
    cocococoさん
    駐車場は広くて停めやすいです。子ども服がお安く可愛いものがたくさんあります。しまむら系列でとても可愛いです
    marさん
    しまむら系列なので安くて可愛い子供服が多いです。130〜は少ない印象です。おもちゃもおもちゃ屋さんより安いものもあります。
    みみみさん
    子供が産まれてからはたまに行きます! マタニティー用品からベビー服、小学生の服まで揃います。 おもちゃも種類は多くは無いですが、大堂が揃っています。...
    chiko▲24h以内発送▽さん
    可愛くて安い子供服ならバースデイがおすすめ。シンプルでおしゃれなデザインが豊富で、よく利用します。安いので何枚も欲しくなりますよ。
    rni********さん
    かわいい洋服や雑貨、くつやなんでもあります。値段も安くて種類も豊富なので子どもとよく通っています!!
    ゆんさん
    よく通っています!可愛いお洋服がたくさんあるので、かなりおすすめです!店員さんが親切で、いろいろ相談にも乗ってくださいます。