ピザーラ 岐阜店
ピザーラ 岐阜店の代表写真5
ピザーラ 岐阜店の代表写真6

ピザーラ 岐阜店

宅配ピザ営業中

出前館と直接ホムペで注文するのではいくつかサービスに違いがあるので見比べて購入してます 今回は出前館のピザ半額のメールでみてからホムペに移動したら対象のピザが違うものでした 結局一枚で...
    obm********さん
    雪が降ったので利用しました。熱々のピザを時間通りに届けてもらえて大満足でした。メニューの豊富さもいいと思いました。
    グルメ王さん
    ピザーラはドミノピザと双璧をなすピザのチェーン店です!いろんな種類のピザがあり、何回行っても楽しいです!
    heihoさん
    忙しかったのか20分ほど遅れて届きました。サービスのキウイ頂きました。ピザはどこのデリバリーよりも美味しいです。
    まーちんさん
    ピザーラのピザはボリュームがあります。クーポンを使ってお得に食べれました。アツアツで配達してもらえました。
    mrh********さん
    ピザと言ったらやっぱりピザーラですよね!!ピザーラライトやイタリアーナは絶品です!サイドメニューはコーラ
    けぴさん
    昨日の夕飯は宅配ピザ!こちらの店舗を使わせていただきました。迅速な配達と美味しいピザありがとうございました!
    ほーさんさん
    zsw********さん
    美味しいです。週末にとってもお世話になってます。具沢山でボリューム満点。家族みんな大好きです。パーティーの際にも目玉になります。
    ゴードンさん
    やはり、ピサはピザーラが一番美味しいです!何を食べても美味しいです!少し値段が高いのが。気になるけどしょうがない❗
    かなり久々に食べて美味しかった!
    ピザーラ 岐阜店のクチコミ写真1
    出前館使用です。2390円が2000円引きクーポンで390円の支払いでした!配達もスムーズでした!
    クリスピータイプのピザが美味しかったです。無料のポテトも美味しかったので、またリピートしたいです。
    いつも時間より早めに届けてくれます。助かります
    0304さん
    女性の店員さんの感じがとても良かったです。割と車通りの多い道沿いでしたが、駐車場も完備されているので行きやすかった!
    はやい!あつあつで届きました!