ピザーラ 都城店
ピザーラ 都城店の代表写真8

ピザーラ 都城店

宅配ピザ営業中

よつばさん
    折り込みチラシにクーポンが付いていてお得に買えます。駐車場はお店の前に数台しか止められません。生地が美味しいです。
    phz********さん
    ピザのデリバリーなら個人的にはピザーラが1番好きですね。単純に美味しいもん。他のデリバリーも利用しますけど、やっぱピザーラがいいな。ソースが美味しいのかな。また利用します。
    りんりんさん
    よくチラシなどに入っていて目にするとついついデリバリーを頼んでしまいます。何も作りたくない時などに便利です。
    ピザーラ 都城店のクチコミ写真1
    parrotoryさん
    出前館などのデリバリーで利用します。少し高いですが、美味しいですね。ローステッドポテトが無料で付いてきて少しお得です。
    zdh********さん
    宮崎県の都城にあります。 テイクアウトもデリバリーもできます🥡✔ とてもチーズが濃厚で美味しいので皆さん是非行ってみて下さい❕
    aeyuさん
    チラシが良く入っているので利用します。色々なクーポンも付いているのでお得です。時間通りに熱々のピザが食べれます。
    霧島さん
    クリスピー生地が、他のチェーン店に比べて美味しいです。持ち帰りキャンーペンを利用していますが、店員の対応も良いです。
    ほーさんさん
    全国にあるピザーラはよく使わせてもらってます。今回は出先で使わせてもらいました。いつもと同じ安定した味でした。
    nanaさん
    いつもデリバリーで注文します。 時間通りに熱々の状態で届けて頂けます。 楽天スーパーセールで半額になる時に注文するとお得です。
    マイキーさん
    ポストに折込チラシが入っててキャンペーン中だったので早速注文しました。予定より早く届いて良かったです。
    ピザーラ 都城店のクチコミ写真1
    楽天スーパーセールで半額になっていたピザを注文しました∗*゚ 配達途中で迷われたみたいで時間は過ぎてしまいましたが、温かいピザを届けて頂けました。
    希望の店に出店していました。すごく美味しかったです。なかなか、遠くてピザーラ食べられないので嬉しかったです。
    ピザーラ 都城店のクチコミ写真1ピザーラ 都城店のクチコミ写真2
    3日間限定で、高原町の希望の店に
    初めて行きました。
    じゅんさん
    クォーター系をよく頼みますが、とても美味しいです。新しいシリーズが出るのであまり飽きずにいつもメニューを楽しめます。
    いつも熱々の状態で、時間通りに届けて頂けます✧*。
    楽天スーパーセール期間中に楽天デリバリーで半額になっているピザを注文しました∗*゚ 今回も時間通りに熱々のピザを届けて頂きました。
    楽天デリバリーから注文しました∗*゚ 今回も時間通りに熱々の状態で届けて頂きました。
    楽天デリバリーから注文しました∗*゚ 熱々のピザを時間通りに届けて頂けました。
    楽天デリバリーから注文しました∗*゚ いつも時間通りに熱々の状態で届けてくれます。