めん酒房 にしき家
めん酒房 にしき家の代表写真1
めん酒房 にしき家の代表写真2
めん酒房 にしき家の代表写真3
めん酒房 にしき家の代表写真4
めん酒房 にしき家の代表写真5
めん酒房 にしき家の代表写真6
めん酒房 にしき家の代表写真7
めん酒房 にしき家の代表写真8
めん酒房 にしき家の代表写真9
めん酒房 にしき家の代表写真10

めん酒房 にしき家

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

【天ざる定食】 ざるそば てんぷら 炊き込みご飯、お新香、小鉢 今回で2回目の来店♪ お蕎麦が食べたくてきました^ - ^ どれも美味しかったです(*´∇`*)
    コスパは悪く無いですが、味はイマイチですね。
    よういずみさん
    加賀駅にある蕎麦屋さんです。不味くはないのですが、サービス味含め隣のアビオシティの蕎麦のが良かった。
    めん酒房 にしき家のクチコミ写真1
    天ぷらそばの天ぷらが少し少なかった笑 味はおいしいです
    めん酒房 にしき家のクチコミ写真1
    加賀温泉駅から徒歩すぐ お料理の提供も早く、コスパも良い。
    雰囲気などいいけど、値段の割にと思った。
    落ち着いた雰囲気です
    めん酒房 にしき家のクチコミ写真1
    観光で初めて行きました 加賀温泉駅の前のいい場所にあります いきなり「相席でいいか」と聞かれ拒否すると、嫌な顔で別の部屋に通されました まだ一応コロナ禍なのに、スゴイ対応だと呆れます
    めん酒房 にしき家のクチコミ写真1
    立地の良さとか考えて星一つ追加で星4! 店員の対応は中の下だった🙃
    めん酒房 にしき家のクチコミ写真1
    カツ丼熱々でとても美味しかったです。定食ならうどんと蕎麦冷たい温かい選べて良いです。サラダもついてます。掘り炬燵式のテーブルも楽でした
    素敵なお店です
    良い感じ
    uwm********さん
    何を食べても美味しくリーズナブル! 最高でした。
    【天ざるそば】 旦那とランチ♬ お蕎麦も天ぷらも美味しかったです(*´∇`*) 天ぷらは、海老、かぼちゃ、ピーマン、パプリカ、椎茸、茄子でした(*´ω`*)
    カニを食べに中山温泉へ🦀 旅館に行く前に加賀そばを食べに入りました。 お出汁も美味しく満足でした。
    めん酒房 にしき家のクチコミ写真1めん酒房 にしき家のクチコミ写真2
    これで1500円は安いと思います。 お腹いっぱいになり、ご飯は残してしまいました。
    met********さん
    駅前で食べられるお蕎麦屋さん?定食屋さん?駅前で食べられるところは少ないので落ち着いた雰囲気で食べたいならぜひ訪れてみてください。
    rdl********さん
    加賀温泉駅の目の前のお店です。 値段の割りには、ボリューム満点です。 うどんもそばも美味しいです。 個人的には、うどんの出汁が1番好きです。
    STR☆*°さん
    どの料理も美味しいです。 色んな料理があるので、家族で行くのにちょうど良いです。 ちょっとしたイベントの時などに利用します。
    仕事終わりに加賀温泉駅横にあるお蕎麦屋さんにきました!♪掘りごたつになってて雰囲気もとてもよかったです(*´︶`*) 私は和風おろしかつ御膳にしました(*'▽'*)お蕎麦は冷たいのとあ...